19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Так
1 фев 2021 в 21:40

Граждане выходят из-за социальной несправедливости, а Навальный всего лишь - "маркер" ситуации.

Гость
2 фев 2021 в 00:36

Ну гоняйте, гоняйте народ... Но потом вам припомнят все унижения! Если война, то хер вам народ пойдет вас защищать. Вы его издолбили омоновскими дубинками до состояния ненависти! То-то Путин загоношился по поводу глобальной конфронтации, потому что плнимает - кердык ему и его команде, если России из-за ее непутевых правителей объявят войну.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2021 в 22:26

Я видел видео, где майор транспортной полиции с прикрытым кульком топором преследовал до дома покупателя обоев. Потом он натравил на него СОБР(а не ОМОН, как положено), застреливший того при подозрительных обстоятельствах. На следующий день майор давал интервью и сиял вседозволенностью.
Так что наводить на толпу ствол, бить в живот с ноги за так, извиняясь - Ха, подержите его новые привилегии, предлагаемые Думе.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 фев 2021 в 21:27

все это можно былоб избежать , без всякого применения силы с обоих сторон

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 21:02

Что за странная практика у полицаев с видеозаписями подозреваемых в разных соцсетях?

гвость
2 фев 2021 в 23:09

А они действительно не в курсе, как вычисляют? После футбольных матчей замесы бывали многотысячные, но там люди опытные, на камеры не пойдут и интернетом не пользуются, вспомнить Марсельский десант, несколько десятков разнесли город и захватили флаги, так всех вычислили и мундиаль провели без малейшей стычки. Все более-менее опасные группы давно известны, сложнее вычислить одиночек, в тихом омуте, как говоритца

Загрузка...