5 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

В СГМУ выразили соболезнования по поводу утонувшего студента из Индии

Пранав Кришна обучался на врача общей практики, ему был 21 год

Поделиться

Пранав жил и учился в Архангельске третий год

Пранав жил и учился в Архангельске третий год

Поделиться

В СГМУ выразили соболезнования в связи с гибелью студента из Индии

Преподаватели и учащиеся Северного государственного медицинского университета выразили соболезнования в связи с гибелью студента из Индии. На стене вуза появилась его фотография и краткая информация.

Студента, который утонул 15 июня, звали Пранав Кришна, он обучался на третьем курсе университета. Ранее в пресс-службе областного Следственного комитета сообщали, что ему был 21 год.

Фотография и текст, вывешенные в вузе

Фотография и текст, вывешенные в вузе

Поделиться

По версии следствия, Пранав отдыхал на берегу реки Кальчинянки у деревни Пустошь с друзьями, также студентами из Индии, с которыми добрался туда на теплоходе. Вместе они употребляли алкогольные напитки. После этого индиец пошел купаться и утонул на глазах у друзей. Тело студента в тот же день доставили в Архангельск для проведения вскрытия. Следственный комитет начал проверку по факту гибели.

Это не первая жертва неосторожного летнего купания в Поморье. В начале июня в Вилегодском районе утонул 12-летний мальчик — его не успели вытащить из воды, поздно вызвав спасателей. По факту его гибели проводит проверку прокуратура.

А в Санкт-Петербурге, в Финском заливе, утонула архангелогородка Анна — жертва кибербуллинга, которая рассказывала 29.RU, как ей угрожали расправой в интернете. Мы поговорили с ее матерью и выяснили, что в последнее время у Анны были проблемы со здоровьем на фоне стресса.

По теме (12)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...