22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

На Ленинградском проспекте в Архангельске столкнулись три иномарки. Есть пострадавшие

Все водители были трезвыми

Поделиться

В аварию попали опытные водители

В аварию попали опытные водители

Поделиться

В ДТП с участием трех машин в Архангельске пострадали три человека

На окраине Архангельска столкнулись три иномарки, в результате этого пострадали трое человек. Авария произошла около семи часов вечера 1 июля возле дома № 395 по Ленинградскому проспекту.

— По предварительным данным, водитель иномарки Mitsubishi, выполняя поворот налево, не предоставил преимущество в движении автомобилю Renault. В результате столкновения транспортных средств Mitsubishi откинуло на остановившийся автомобиль Toyota, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Как добавили 29.RU в ведомстве, все водители были трезвые, у всех — большой стаж вождения: 13, 19 лет и 21 год. Помощь водителю Mitsubishi была оказана бригадой скорой помощи на месте. Других пострадавших доставили в больницу, сейчас они находятся на амбулаторном лечении.

На данный момент все обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники ГИБДД.

В минувшее воскресенье в Котласе произошло ДТП с двумя автобусами, в котором пострадали восемь человек. Ранее в Архангельске на Ленинградском проспекте врезался в ограждение пассажирский автобус. В аварии пострадали два пассажира. Утром того же дня в деревне Рикасиха перевернулся вверх дном легковой автомобиль — его пассажира увезли с травмами в больницу. Двумя днями ранее в Северодвинске столкнулись грузовик и пассажирский автобус.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...