26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Стрелок
3 июл 2021 в 23:39

Спецсигнал не только дает преимущество в движении, но, что главное, накладывает повышенную ответственность за безопасность. Надо быть тупым, чтобы со спецсигналом мчаться не взирая ни на что. Спецсигнал не дает права на дтп. Считаю, что в дтп виноваты всегда оба. Один что-то нарушил, другой проспал и не успел увернуться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 01:13

Я вот не врубаюсь, что за смакование трагедии со стороны данного СМИ? Три новости одна за другой, с какими-то кривыми видео, снятыми рукожопым прохожим, с каплями крови. А труп вы чего не засняли и не выкатили на всеобщее обозрение? Давайте, поднакрутите себе счетчик просмотров

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 20:43

Соболезнования родным и близким погибшей.

Гость
4 июл 2021 в 10:23

Нива шла с большим превышением скорости. Видео аварии посмотрите. Виноват водила нивы.

Старожил.
3 июл 2021 в 21:11

Жесть, однако! Все под Богом ходим. Иной раз страшно становится оттого, что не знаешь откуда и когда опасность возникнет. Мои соболезнования семье и родственникам погибшей.

Гость
4 июл 2021 в 09:27

Когда ты ждёшь скорую и от её прибытия зависит жизнь твоих близких, все воспринимается по другому, это может понять только тот, кто был в такой ситуации

Наталья
4 июл 2021 в 16:44

Как

Гость
5 июл 2021 в 14:24

Почитал комментарии и не удержался. Напишу как человек работавший на скорой. В такие аварии попадают в основном новички. Когда включают спецсигнал сразу же отключают мозг. Опытные никогда не полагаются на мигалку и авось. Тем более скорая шла пустая, без экстренного пациента.

Житель Арх-ска
4 июл 2021 в 08:53

На этой неделе я ехал 60 км/ч в левом ряду по населенному пункту Зеленый Бор.
Сзади меня двигается вот точно такая же желтая Скорая и начинает мне бибикать своей крякалкой, дескать уступай!!! Хотя Скорая едет без спецсигналов. Так и крякал, пока весь населенный пункт не проехали. Наивный думает, что лошара спереди едет. Очевидно, что если у Скорой нет включенных спецсигналов (синий проблесковый маячок и звуковой спецсигнал), поэтому я не должен ей уступать по ПДД. Думаю, ну бей в бампер, у меня спереди и сзади видерегистраторы стоят, видео и звук пишут. Что этим хочу сказать? Водители Скорых привыкли гонять и краев не видят, мнят себя Самыми Главными на дороге, а из этой роли уже можно никогда не выйти.
Отсюда и это страшное ДТП на перекрестке Тимме-Воскресенской. Водитель Шеви-Нивы попал под раздачу, должен был уступать, только и Скорая должна ехать только тогда, если ей уступают. По сути, чисто обоюдное нарушение. Короче, светит уголовка. Но наши суды такие, у кого крепче адвокаты...

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 03:25

На какое ДТП ехали врачи, кто жертва? Почему у Нивы три из четырёх колёс спущены, что за столкновение такое? Вызываю пояснительную бригаду, но пусть едут осторожно.

Гость
3 июл 2021 в 23:26

Это что это за Реанимация такая???!!! Беспредел какой-то!!!! Едут к больному, на всех наплевав, по пути убивая здоровых????? За рулём бывшие зеки без тормозов или таксисты-беспредельщики???

Загрузка...