2 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

Авария на Кузнечевском мосту с участием двух иномарок спровоцировала пробку

Один автомобиль сломался прямо на дороге, а другой в него въехал

Поделиться

У одного из водителей оказались просроченные права на управление транспортным средством

У одного из водителей оказались просроченные права на управление транспортным средством

Поделиться

В Архангельске ДТП на въезде на Кузнечевский мост спровоцировало пробку, сейчас на месте работают сотрудники ДПС. Как сообщили 29.RU в пресс-службе городской ГИБДД, авария произошла в 07:40, столкнулись автомобили Renault Logan и Toyota.

— Toyota сломалась на мосту, и второй автомобиль, не выдержав безопасную дистанцию, совершил на нее наезд. По предварительной информации, пострадал водитель Renault Logan, у которого закончился срок действия водительских прав. Мужчина получил травму головы. Госпитализация ему не потребовалась, медицинская помощь была оказана на месте.

На днях в Лешуконском районе перевернулся бензовоз с 30 тоннами дизельного топлива, которое при аварии частично вылилось и загорелось. Из-за пожара пострадало несколько деревьев. В Greenpeace 29.RU ответили, как подобная ситуация может повлиять на экологию.

А в одном из дворов на Варавино-Фактории 21 сентября девушка за рулем иномарки сбила пятилетнего ребенка. Вместе с автоюристом мы постарались разобраться, кто виноват в ситуации и как в таких обстоятельствах могут наказать водителя.

Ранее на трассе М-8, в Приморском районе, недалеко от санатория «Беломорье» перевернулся автомобиль Mercedes. Его водитель погиб на месте, а пассажиры попали в больницу.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку