3 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
4 окт 2021 в 21:27

за избиения надо садить на малолетку с 12 лет как в сша и была станет меньше

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 22:36

если менты отпустят щенков то сирота возьмёт ружьё а потом будут говорить что террорист а суть в бездействии ментов что не садят обидчиков и так во всём

Фото пользователя
5 окт 2021 в 00:04

Моральные удоды! Ух! Слов нет чтобы выразить гнев! Удоды! Вспомнил себя 15-ти летним в первые числа сентября 1980 года , когда в общежитии АЭТС (Архангельский электротехникум связи) , что был тогда на ул. Федота Шубина, дом 32. Один пьяный поддонок, старше меня лет на 5-10, ударил меня несколько раз в лицо, чтобы я отдал ему деньги. Я тогда никому не сказал, стыдно было. Только утёр кровь наволочкой и съехал на следующий день из общаги, потому, что там старшекурсники постоянно по вечерам пили алкоголь и измывались над младшими, даже один отнял у меня еду. Психологическая травма у меня на всю жизнь. Я ведь тихоня и не могу за себя постоять. Однако однажды постоял за своего ребёнка, когда он был младшеклассником. Один поддонок, старше моего сына на несколько лет, издевался в школе и на улице над ним, обзывал нецензурно, унижал честь и достоинство, требовал и отнимал деньги, даже на меня не обращал внимания когда я был рядом - потому, что я тихий и спокойный. Сын, несмотря на то, что никогда раньше не жаловался мне и решал сам свои проблемы - парень он морально крепкий и не по детски серьёзный, но пару раз просил за него заступиться. Я как-то сделал замечание обидчику сына и просил моего сына не обижать. На что поддонок глумливо ответил, что ничего он такого не делает. Но, однажды сын пришёл домой в сильных чувствах и зарёванный. Тут я не выдержал, спросил сына где поддонок...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 05:43

Это какими же надо быть поддонками, чтобы руку поднять на тихого и скромного сироту, которого жизнь и так обидела лишив самого дорогого в жизни?!!! До чего же жалко сироту! Ну, просто, сил нет!

Фото пользователя
5 окт 2021 в 05:53

P.S. А, у этого скромного и тихого сироты даже мамы и папы нет.... самого дорогого в жизни! Вы знаете, я с 4-х лет без отца, который был добр и которого я любил, но я до сих пор иногда плачу, когда вспоминаю как мне не хватало в детстве и юности отца, его мудрых мужских наставлений, а порой и защиты... Слёзы так и капали из глаз даже у меня, у взрослого дядьки.... А, тут сирота, у которого даже мамы нет и никого из родных.... Представляете как плохо мальчику?...

Гость
4 окт 2021 в 22:26

жестокость самое плохое качество, чем бы оно не оправдывалось и должно наказываться жестко ВСЕГДА и а данном случае им не место в этом учебном заведении ,и самое главное они должны понести уголовную ответственность . . .

Гость старпер
4 окт 2021 в 22:54

Шакалы трусливые - толпой на одного…

Гость
4 окт 2021 в 22:54

Отчислить надо этих не людей. Пусть бегут к своим мамашам и папашам, которые воспитали таких идиотов!

Житель проспекта, дом №48
4 окт 2021 в 23:40

Я 11 лет отработал врачом в сВологодской области. Это всегда был и будет срам России, хамство и бескультурье. И это притом, что сам Сокол после Череповца, конечно, ещё более-менее пристойное место. В отличии от теперешней губернской столицы. Дерьма конечно везде и всегда хватало, но сВологодские были вечно обиженными и тихо ненавидели все остальные губернии, особенно северные, - почитайте дегенеративные измышления Василия Белова, посмотрите единственный кинофильм снятый там при СССР (если не считать съёмок В.М.Шукшина на самой тяжкой зоне "Пятак" в Белозерске). Причём на 85% являясь потомками финно-угров /мы исследовали народонаселение вместе с финской Академией наук/, они почему то стучат себя пяткой в грудь и называют себя истинными славянами. И лезут, тесня наших нерасторопных предпринимателей: завалили всё своими магазинами "Макси"; в своё время уже решённый вопрос в пользу наших Малых Корел с Родиной Деда Мороза, отдав москвичам во главе с Лужковым реликтовую рощу в неВеликом Устюге за этого дедушку. И мода поджигать старые, но охраняемые деревянные дома от них перекинулась и на других и на нас. Никогда не надо уступать! "Аквилон" поди ж ты жжёт (бомжовистыми руками, конечно), кому же ещё? И этот случай с истязанием не единственный, я знаю. Да и незачем из южных районов посылать своих ребят на чужбину. забьют ведь сворой; и что у нас хуже что ли лесотехнический техникум.

ОТВЕТИТЬ
кость
5 окт 2021 в 09:36

Этих бес предельщиков явно в детстве не пороли, и все благодаря нынешней политике, образованию, которые делают молодежь озлобленными.

Поколение
5 окт 2021 в 11:41

За такие деяния каждому из участников по двадцатке и на каторжные работы , тоже самое и за издевательство в вооруженных силах.
Психологические травмы на всю жизнь после детдома ( а там отношения не лучше, а порой хуже) а сейчас от этих упырей.
Потом возмущения , почему подавляющее большинство сирот встают на "кривую дорожку "
Наказывать за такие случаи по максимуму, а в качестве профилактики возить молодежь на экскурсии по малолеткам - пусть осознают что их может ожидать

гвоздь
5 окт 2021 в 10:23

Горе-бойцов не оправдываю, вроде, не горцы, чтобы толпой на одного. Позорно.
Но этому сироте сколько, лет 16? Ему в армию через пару лет, а там еще больше прописывать будут, если он так же будет стоять, руки опустив.

ОТВЕТИТЬ