29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -21°С

На трассе М-8 скорая насмерть сбила велосипедиста: что об этом известно

Погибший переезжал дорогу по пешеходному переходу

Поделиться

Смертельное ДТП случилось в Приморском районе

Смертельное ДТП случилось в Приморском районе

Поделиться

4 октября в 19:30 на трассе М-8 в Архангельской области произошла серьезная авария. В районе деревни Любовское автомобиль скорой помощи сбил велосипедиста. От полученных травм мужчина скончался.

По предварительным данным, мужчина 1976 года рождения переезжал проезжую часть по пешеходному переходу на велосипеде на запрещающий сигнал светофора.

Как рассказали 29.RU знакомые погибшего, мужчина проживал в районе левого берега. Тем злополучным вечером он возвращался с работы из Заостровья домой.

В областном УМВД сообщили, что сейчас продолжаются проверочные мероприятия и устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Недавно под Плесецком столкнулись две иномарки: один человек погиб, трое в больнице. Ранее в Лешуконском районе перевернулся бензовоз с 30 тоннами дизельного топлива, которое при аварии частично вылилось и загорелось. В одном из дворов на Варавино-Фактории 21 сентября девушка за рулем иномарки сбила пятилетнего ребенка. Вместе с автоюристом мы постарались разобраться, кто виноват в ситуации и как в таких обстоятельствах могут наказать водителя.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку