СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

На трассе М-8 скорая насмерть сбила велосипедиста: что об этом известно

Погибший переезжал дорогу по пешеходному переходу

Смертельное ДТП случилось в Приморском районе

Поделиться

4 октября в 19:30 на трассе М-8 в Архангельской области произошла серьезная авария. В районе деревни Любовское автомобиль скорой помощи сбил велосипедиста. От полученных травм мужчина скончался.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Жесть Поморья: Архангельск Северодвинск регион / Vk.com

По предварительным данным, мужчина 1976 года рождения переезжал проезжую часть по пешеходному переходу на велосипеде на запрещающий сигнал светофора.

Как рассказали 29.RU знакомые погибшего, мужчина проживал в районе левого берега. Тем злополучным вечером он возвращался с работы из Заостровья домой.

В областном УМВД сообщили, что сейчас продолжаются проверочные мероприятия и устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Недавно под Плесецком столкнулись две иномарки: один человек погиб, трое в больнице. Ранее в Лешуконском районе перевернулся бензовоз с 30 тоннами дизельного топлива, которое при аварии частично вылилось и загорелось. В одном из дворов на Варавино-Фактории 21 сентября девушка за рулем иномарки сбила пятилетнего ребенка. Вместе с автоюристом мы постарались разобраться, кто виноват в ситуации и как в таких обстоятельствах могут наказать водителя.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter