20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Уже нечего терять»: в Архангельске парень в маске угрожал прохожим ножом. Полиция ищет пострадавших

Злоумышленник представлялся бывшим заключенным

Поделиться

Предполагаемого хулигана зафиксировали камеры видеонаблюдения в магазине

Предполагаемого хулигана зафиксировали камеры видеонаблюдения в магазине

Поделиться

На днях в социальных сетях появились тревожные сообщения от жителей Архангельска. Они писали, что по городу ходит подозрительный молодой мужчина — 24–25 лет на вид. Он выпрашивает у прохожих сигареты или деньги, угрожает ножом. Представляется бывшим заключенным, «которому уже нечего терять». В последний раз его видели на улице Галушина.

— Мой молодой человек стоял на остановке на «Двинских Зорях» и просто ждал свой автобус. Этот огромный мужчина и его мелкий дружок подошли к нему и начали до него докапываться: просили сигареты, деньги и показать свои социальные сети. У этого так называемого «заключенного» был к тому же пистолет, — пишет жительница Архангельска.

— Сын говорит, что он и в автобус пытался вломиться с ножом, — сообщает еще одна северянка.

В УМВД сообщили, что проверили информацию и нашли предполагаемого злоумышленника. Однако заявлений в полицию ни от кого из тех, кто встретился с ним, не поступало, — что стало уже негативной тенденцией.

Северян, которые пострадали от противоправных действий данного гражданина, просят обратиться в полицию по телефонам: (8182) 68–71–24, 63–23–45, 63–23–46.

Ранее похожий случай произошел в Северодвинске. Там мужчина напал на пенсионера, который выгуливал собаку. Злоумышленник кричал, что он полицейский, но эта информация не подтвердилась.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter