8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Нашли злоумышленника, который напал на пенсионера с собакой в Северодвинске. Полицейский ли он?

По предварительным данным УМВД, он был пьян

Поделиться

Всё произошло около 05:00 на улице <nobr>Индустриальной, 40</nobr>

Всё произошло около 05:00 на улице Индустриальной, 40

Поделиться

2 октября в Северодвинске агрессивный мужчина напал на пенсионера, который гулял со своей собакой. Незнакомец чуть не задушил пса и ударил его хозяина по голове. Как стало известно 29.RU, сейчас личность злоумышленника установлена. С ним поговорили, но его пришлось отпустить: пострадавшие не написали заявление. На данный момент полиция выходит на пострадавших.

По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он называл себя полицейским, однако это не так. Сейчас продолжаются проверочные мероприятия, сообщили в областном УМВД. Редакция сотрудничает с полицией и помогает выйти на пострадавших.

По словам дочери пенсионера, полиция на вызов приехала только через два часа. Теперь семья ходит на прогулки с питомцем, оглядываясь.

Очевидцами нападения на пенсионера и собаку стали молодые ребята, которые предпочли остаться анонимными. Они сняли произошедшее на видео.

Ранее полиция возбудила уголовное дело об убийстве кота Кузи в Северодвинске, перед этим останки животного отправили на экспертизу. В течение месяца многодетная северодвинка и ее сожитель выкладывали видеозаписи с пытками кота. Смерть животного вызвала общественный резонанс на уровне страны, а зоозащитники создали петицию с требованием привлечь предполагаемых живодеров к уголовной ответственности.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку