СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Гулял с собакой — мог не вернуться»: мысли дочери пенсионера, на которого напали в Северодвинске

Она говорит, что в последнее время в городе страшно — ходишь и оглядываешься

Нападение случилось на улице Индустриальной

Поделиться

Жителей Архангельской области шокировал случай, произошедший вчера в Северодвинске. Пенсионер рано утром выгуливал собаку и встретил агрессивно настроенного мужчину, который вел себя неадекватно и кричал, что он полицейский. Незнакомец ударил северянина по голове и избил его питомца.

Мы спросили у дочери пенсионера Натальи, как ее отец чувствует себя сейчас и ощущает ли семья себя в безопасности на улицах города, ведь в последнее время Северодвинск часто упоминается в криминальных новостях. В начале сентября здесь произошло убийство 17-летнего подростка. Позже в Сети появились жестокие ролики с пытками кота — на авторов видео, которые также проживали в городе корабелов, на днях завели уголовное дело.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Жесть Северодвинск / Vk.com

— Отец чувствует себя хорошо. Удар, который пришелся в лоб, сходит, на глазу синяк. Собака скачет как обычно, но все равно у нее шок: ходит поскуливает, на улице хвост поджимает от каких-то звуков.

Жутко стало. Отец все время ходит гулять с собакой в начале пятого утра. Я хожу перед работой где-то около шести. В это время еще темновато. И после этого случая ходишь и оглядываешься постоянно: где какой-то шорох, стук или кто-то идет. Боязно.

Я бы не сказала, что у нас неспокойный район. Мы всю жизнь тут живем, только переехали на другую улицу. Этот случай был неожиданным для всех: пошел с собакой погулять, а мог бы вообще не вернуться.

Даже люди пишут, спрашивают, как теперь на улицу вообще выходить? Страшно.

По теме

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2