28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Вельском районе произошло ДТП с грузовиком. Погибла женщина

Полиция возбудила уголовное дело

Поделиться

Грузовик выехал на встречную полосу

Грузовик выехал на встречную полосу

Поделиться

В Вельском районе грузовик столкнулся с двумя легковыми автомобилями. Три человека госпитализированы, одна женщина умерла.

ДТП произошло 4 декабря, около 12:08, на 31-м километре дороги Вельск — Шангалы. По предварительным данным, 41-летний водитель грузовика «Скания» с полуприцепом двигался из Вельска в сторону Шангал. Он выехал на встречную полосу для обгона и в лоб столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-21140, которым управлял 42-летний мужчина. От удара ВАЗ откинуло на двигавшийся перед грузовиком «Нива Шевроле», которым управлял 64-летний мужчина.

Как рассказали в пресс-службе УМВД, трех человек из ВАЗа госпитализировали — водителя и женщин 38 и 62 лет. Впоследствии пенсионерка скончалась в больнице.

<nobr class="_">62-летняя</nobr> пассажирка ВАЗа скончалась

62-летняя пассажирка ВАЗа скончалась

Поделиться

Полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, — ч. 3 ст. 264 УК РФ. Статьей предусмотрено до 5 лет колонии.

3 декабря серьезная авария произошла и в Архангельске: на Ленинградском проспекте столкнулись пассажирский автобус и несколько автомобилей. Погиб один из водителей, а еще одного задержали. МВД уже возбудило уголовное дело, расследование которого взяла под свой контроль прокуратура Архангельской области.

Ранее смертельное ДТП случилось на трассе М-8. Двое погибли при столкновении иномарки и КАМАЗа. А в Северодвинске иномарка сбила на пешеходном переходе пенсионерку — ее госпитализировали. 4 декабря под Котласом произошло ДТП с микроавтобусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter