СЕЙЧАС +5°С

Полиция нашла детей, которые потушили Вечный огонь в Северодвинске

Сотрудники МВД общаются с ними и их родителями

Вечный огонь погас после того, как дети закидали его снегом, — это установили по записи с видеокамер

Вечный огонь погас после того, как дети закидали его снегом, — это установили по записи с видеокамер

Поделиться

В Северодвинске установили личности детей, которые потушили Вечный огонь у памятника «Ратному подвигу северодвинцев в годы Великой Отечественной войны». Об этом 29.RU сообщили в областном МВД.

Случай произошел 22 января около 19:20 — два школьника бросили в пламя снег, из-за чего оно погасло. Происшествие до сих пор активно обсуждается в соцсетях.

— Сотрудники полиции установили их личности, это учащиеся начальной школы. Пока что продолжаются проверочные мероприятия — с детьми и их родителями работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, — рассказали 29.RU в пресс-службе областной полиции.

Напомним, первым об этом случае сообщил глава Северодвинска Игорь Скубенко — он призвал приходить к Вечному огню не только по праздникам, и лучше — с детьми.

Кстати, в 2019 году огонь в городе уже гасили — из-за ремонта памятного знака «Ратному подвигу северодвинцев». Частицу пламени при этом передали в Архангельск. В том же году временно отключали и Вечный огонь в столице Поморья, но уже из-за сильной непогоды. Так же было и летом 2018 года — из-за сильного ливня.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2