СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

«Просил о помощи»: архангелогородец упал в реку с железнодорожного моста — что об этом известно

Спасатели вытащили молодого человека из воды и передали медикам

Как говорят очевидцы, мужчина угрожал стоящей рядом девушке тем, что спрыгнет в воду. А затем просил прохожих помочь ему подняться

Как говорят очевидцы, мужчина угрожал стоящей рядом девушке тем, что спрыгнет в воду. А затем просил прохожих помочь ему подняться

Поделиться

Вечером 6 мая с железнодорожного моста в Архангельске сорвался мужчина. По словам очевидцев, архангелогородец был пьян, сначала он висел на перилах, а после упал в Северную Двину.

— Как обезьяна там крутился и при этом кричал девушке, которая стояла в метрах 20 от него: «Хочешь, спрыгну», «Я прыгну». Мы проезжали мимо и не смогли остановиться из-за движения на мосту. Он осознанно разделся, думаю, специально прыгнул, — рассказала 29.RU Ирина Селина.

Еще один очевидец сообщил, что заметил висящего на перилах мужчину, когда шел по мосту вместе с друзьями.

— Заметили, что там лежат вещи, после увидели его. Может, он и сам собирался спрыгнуть, но когда подошли мы, он просил о помощи. Вместе с прохожим мы попытались вытащить мужчину, но не сумели: его руки выскользнули, после чего он упал в воду, его понесло течением. Мы сразу позвонили в МЧС. Его достали, потом прибыли медики, которым мы передали его вещи, — рассказал архангелогородец Иван.

Архангелогородца увезли на скорой

Архангелогородца увезли на скорой

Поделиться

В пресс-службе регионального МЧС 29.RU сообщили, что в 20:06 от очевидцев поступило сообщение о том, что мужчина без одежды прыгнул с железнодорожного моста.

— На место выезжали спасатели центральной спасательной станции на водных объектах и Архангельской областной службы спасения им. И. А. Поливаного. Мужчину из воды эвакуировали и передали сотрудникам скорой медицинской помощи, — пояснили в ведомстве.

Напомним, осенью 2021 года архангелогородцы спасли пьяного мужчину, который упал в реку с Красной пристани. Прошлым летом там произошел похожий случай: горожане вытаскивали юношу из Северной Двины, парень нырнул «щучкой», но выбраться сам не смог.

А в 2020 году парень и девушка бросились в воду с Кузнечевского моста и сумели самостоятельно выбраться на берег.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2