СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Пенсионерку переехал грузовик: видео с места ЧП в Соломбале

До этого женщина начала переходить дорогу и упала

В первые часы после аварии на месте скопилась пробка

Поделиться

Пожилая архангелогородка погибла под колесами грузовика в Соломбале. Женщина перебегала дорогу, но споткнулась и упала на проезжую часть. А вскоре машины начали движение, так как для них зажегся зеленый свет. Горожане сняли видео на месте трагедии: часть дороги, где все произошло, оцепили, из-за этого даже образовалась пробка.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Авария произошла еще около 11:40

Видео: Полина Антонова

По предварительным данным, женщина начала движение по пешеходному переходу, когда зеленый сигнал светофора уже мигал. На проезжей части она споткнулась и упала.

В Госавтоинспекции Архангельской области добавили, что погибшей было 70 лет. Водитель грузовика, который наехал на женщину, 1966 года рождения. По данным ведомства, он начал двигаться, когда загорелся разрешающий сигнал светофора. Авария произошла напротив дома 17 по улице Советской — на переходе рядом с автобусной остановкой «Краснофлотская».

В данный момент сотрудниками полиции проводится проверка случившегося. Все обстоятельства происшествия уточняются.

Напомним, что на прошлой неделе широко обсуждалась другое ДТП: тогда пожилой водитель сбил девочку-подростка на пешеходном переходе. В Сети обсуждали, что и девочка сама не доглядела, когда вышла на дорогу, — можно ли ее вообще считать виноватой в данной ситуации, мы спрашивали у автоюриста.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2