СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В Архангельске ночью загорелся склад: фото с места происшествия

Была угроза соседним зданиям

Когда спасатели приехали на место, горела котельная

Поделиться

Ночью в Архангельске горело здание на улице Александра Петрова. Это склад лесоперерабатывающего комплекса № 14 (ЛПК-14).

— В ходе разведки было установлено, что происходит горение котельной, пристроенной к складу, сушильной камеры внутри помещения и обрешетки кровли на площади 100 квадратных метров, — сообщает ГУ МЧС по Архангельской области.

С учетом высокой пожарной нагрузки объекта и угрозы дальнейшего распространения огня по складу и на соседнее здание был объявлен ранг пожара 1-бис.

Вызов экстренным службам поступил в 23:45. Уже в 00:20 угроза распространения на другие здания была снята.

Уточняется, что на тушение подали три пожарных ствола, в условиях сильного задымления работало три звена газодымозащитной службы.

В 01:02 пожар локализован, в 01:32 — ликвидирован полностью. Пострадавших нет.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Не так давно крупный пожар был также в Лайском Доке. Горело офисное здание. По предварительным данным, до пожара там проводились работы по ремонту кровли.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2