15 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Нож в грудь за оскорбления: жительницу Хабарки будут судить за попытку убить мужа

Врачи спасли мужчину. А женщина на допросе созналась в преступлении

Поделиться

Выпила, психанула. Теперь придется отвечать за свое поведение в суде.

Фото: Сергей Сюрин

Предварительное следствие окончено. Архангелогородку обвиняют в покушении на убийство собственного мужа. Она ударила его ножом после того, как они вместе выпили.

Известно, что 46-летняя обвиняемая — жительница острова Хабарка. Семейная пара жила на улице Декабристов. По версии следствия, днём 15 сентября они выпивали у себя дома. Поссорились, женщина обиделась из-за того, что муж её оскорбил. И ударила его ножом в грудь, пока мужчина лежал на диване. Его госпитализировали и вовремя прооперировали.

— Перед этим в гостях у пары была подруга, выпивали с ней — употребляли спирт. Потом она ушла, и конфликт произошёл после этого, — уточнила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

Женщина на допросе признала свою вину. Уголовное дело направлено в суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter