22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Очаг возгорания был на кухне»: в ночном пожаре в Северодвинске погиб трёхлетний мальчик

Обстоятельства ЧП выясняют следователи

Поделиться

По данным областных спасателей, пожар начался на полу кухни. Помещение сильно обгорело 

Фото: arh112.ru

Ночью 8 июля в одной из северодвинских девятиэтажек загорелась квартира. Трёхлетний мальчик погиб от отравления продуктами горения. Его мать и двухлетний брат спаслись, отец госпитализирован. Началась доследственная проверка.

По информации архангельского следкома, ЧП произошло в доме на улице Победы. По данным регионального управления МЧС, младший сын почувствовал запах дыма и разбудил мать. Она отнесла мальчика к соседям и хотела вернуться за старшим сыном и мужем. Из-за задымления она не смогла это сделать. Хозяин квартиры сейчас находится в реанимации. Во время эвакуации мужчина не подавал признаков жизни. Медики реанимировали его. Спасти старшего сына не удалось.

— По версиям сложно предположить. Пожар произошёл в ночное время, а очаг возгорания был на кухне. Фактически в квартире кроме кухни ничего не пострадало. Назначена пожарно-техническая экспертиза, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

В свою очередь МЧС назвало вероятную причину пожара — это неосторожное обращение с огнём.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
андрей
8 июл 2019 в 20:45

а не четырехлетний?