25 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Гараж сдвинулся с места»: на окраине Архангельска «Мазда» въехала на участок частного дома

Водитель и пассажирка почти не пострадали — от госпитализации они отказались

Поделиться

Авария произошла ранним утром<br>

Авария произошла ранним утром

Поделиться

В Архангельске «Мазда» сбила гараж

«Мазда 6» сегодня ранним утром, около 4 часов, въехала на участок частного дома по улице Белогорской на окраине Архангельска. Водитель иномарки пытался оторваться от погони экипажа ГИБДД. По предварительной информации, водитель и его пассажирка были пьяны, сообщает пресс-служба региональной диспетчерской службы.

На шум за окном откликнулась хозяйка дома. Выйдя во двое, она увидела, что гараж, где стояла ее «Лада Приора» сдвинулся с места. Из покореженной иномарки в этот момент выбирались два человека.

— Водитель 1985 года рождения и его попутчица 1995 года рождения возвращались со стороны центра города домой, в поселок Уемский. По пути навстречу им попался экипаж ГИБДД. Полицейские, увидев, что машина движется с явным превышением скорости и цепляет бровку, развернулись и поехали следом. Но предотвратить аварию не получилось. «Мазда» врезалась в деревянную световую опору, что привело к ее падению и обрыву проводов, съехала в кювет и въехала в частный деревянный гараж. От удара строение сместилось примерно на 45 градусов. На одной из винтовых свай повисло колесо иномарки. Повреждена оказалась и «Лада Приора», стоявшая в гараже. В результате обрыва проводов по всей улице некоторое время отсутствовало электроснабжение, — уточняют в региональной диспетчерской службе.

К месту происшествия прибыли пожарные специализированной пожарно-спасательной части. Применять специальный инструмент для деблокации пострадавших не пришлось. Водитель выбрался сам — у него незначительные травмы ног. У пассажирки травмирована голова и грудная клетка. От госпитализации оба отказались. Обстоятельства ДТП выясняются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!