30 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Волонтеры-поисковики нашли тело пропавшего несколько дней назад в Маймаксе 12-летнего мальчика

Предварительная причина смерти — утопление

Поделиться

Тело несколько дней искали в реке Маймаксе, но нашли в итоге в Северной Двине

Тело несколько дней искали в реке Маймаксе, но нашли в итоге в Северной Двине

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Север» вчера, 9 августа, вечером нашли тело пропавшего несколько дней назад 12-летнего мальчика у причала по улице Постышева в Архангельске, в реке Северной Двине. Об этом сообщили в региональном следкоме.

Поиски мальчика продолжались с 5 августа, когда детские вещи обнаружили на берегу реки Маймаксы. В них участвовали водолазы. Спасатели предполагали, что ребенок утонул при купании. По предварительной информации, мама мальчика ушла работать в ночную смену, а когда вернулась домой утром, сына она не обнаружила.

По факту безвестного исчезновения ребенка Следственный комитет региона расследовал уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас предварительная причина смерти мальчика — утопление в воде.

— Предварительная причина смерти ребенка — утопление в воде. Есть основания полагать, что он ушел купаться без разрешения родственников и без присмотра взрослых. В текущем году это десятый случай гибели несовершеннолетних в водоемах региона, — сообщили в пресс-службе ведомства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!