26 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

На трассе М-8 в Архангельской области перевернулся грузовик с фурой

Очевидцы сообщают, что водитель выжил

Поделиться

Рухнувшая фура перекрыла половину дорогу

Рухнувшая фура перекрыла половину дорогу

В Архангельской области перевернулся грузовик с фурой, ехавший по трассе М-8. Очевидцы сообщают, что авария произошла недалеко от Холмогорской развилки около 15:30–16:00 часов.

По словам очевидцев, иномарка обгоняла фуру и столкнулась с грузовиком, который ехал по встречной полосе. Водитель грузовика повернул вправо, стараясь уйти от столкновения. В итоге машина оказалась перевернутой в кювете, фура перекрыла одну полосу дороги.

Сам водитель, по словам присутствовавших на месте аварии, оказался травмирован, но жив. Что касается иномарки — то автомобиль сильно повреждён, но что произошло с его водителем — неизвестно.

— Мы проезжали мимо, водителю фуры уже оказали первую помощь другие водители, вытащили его из фуры, уложили на траве, перебинтовали голову и конечности. Скорой ещё не было. Несколько машин скорой и реанимация были на подъезде, встретили их по пути, — рассказала одна из очевидцев.

Ранее в Архангельской области возбудили уголовное дело из-за ДТП с микроавтобусом, в котором погиб ребенок. А в начале сентября под Емецком столкнулись трактор и микроавтобус — в аварии серьёзно пострадали несколько пассажиров.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!