26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Ночью в Архангельске подожгли «Лексус»

О произошедшем по номеру 112 сообщил очевидец поджога

Поделиться

С огнем удалось довольно быстро совладать, но автомобиль все равно сильно поврежден<br>

С огнем удалось довольно быстро совладать, но автомобиль все равно сильно поврежден

ЧП произошло во дворе магазина «Петровский» — на пересечении улиц Фёдора Абрамова и Первомайской. Момент поджога увидел очевидец, который и позвонил по номеру 112. Об этом сообщили в региональной диспетчерской службе.

— К припаркованному во дворе магазина «Петровский» на пересечении улиц Абрамова и Первомайской дорогостоящему автомобилю подошёл молодой мужчина, сделал жест в сторону капота, после чего раздалась вспышка и характерный для возгорания горючего хлопок. Сам поджигатель сразу же убежал, — комментируют в диспетчерской службе со слов очевидца.

Он сразу набрал 112 и рассказал о происшествии. На место приехали два пожарных расчёта и с огнем удалось справиться довольно быстро. Автомобиль, отмечают в диспетчерской, получил серьёзные повреждения: выгорел моторный отсек, лопнуло лобовое стекло, оплавился и сильно закопчён салон. Ведётся расследование.

Летом мы рассказывали о том, как загорелся автомобиль на стоянке у автоцентра. 8 сентября автовладельцев перепугало возгорание в стареньком «Мерседесе». За ночь на 10 сентября в Архангельской области горели два автомобиля — в Архангельске и деревне Лешуконья.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!