28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

В Шенкурском районе под КАМАЗом обвалился мост через реку Суланду

Жители поселка Плёсо остались без единственного пути к другим населенным пунктам

Поделиться

Деревянный мост, по словам местных жителей, уже давно нужно было ремонтировать

Деревянный мост, по словам местных жителей, уже давно нужно было ремонтировать

Поделиться

В Шенкурском районе обрушился мост через реку Суланду

В Шенкурском районе обвалился деревянный мост через реку Суланду, когда по нему проезжал КАМАЗ, нагруженный лесом. Жители ближайшего поселка Плёсо остались без единственного пути к соседним населенным пунктам, школе, детскому саду и медпомощи.

Авария произошла вечером 20 октября, когда уже стемнело. Под грузовиком сломался пролёт моста, автомобиль застрял в проломе вместе со своим грузом. По словам очевидцев, перед мостом установлен знак, запрещающий переезжать по нему автотранспорту тяжелее пяти тонн.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Глава региона обещал в сентябре мост отремонтировать, но жители до сих пор ждут, а лесовозы ездят по мосту, — рассказал 29.RU местный житель Александр Белый. — Из поселка ходит школьный автобус, возит детей в школу и садик, в соседнюю деревню и в Ровдино. Людям на работу не уехать, а скорая помощь не сможет кому-то помочь.

В диспетчерской службе подтвердили аварию на мосту, в областном МЧС 29.RU рассказали, что на место для оценки ущерба и исправления ситуации выехал начальник ГУ ЧС Шенкурского района.

Также накануне произошло смертельное ДТП в посёлке Катунино — там столкнулись Toyota и пассажирский автобус. За пару дней до этого в Архангельске водитель BMW столкнулся с маршруткой — пострадали 6 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...