15 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

игорь
5 апр 2019 в 20:01

проблема людей как раз не в том есть мусор или нет а в Единственном которое не могут решить уже многие тысячи лет люди
проблема РАВНОПРАВИЯ и РАВНОГО ДОХОДА
будет решена эта проблема и весь мусор исчезнет как тема и любое нарушение законов
привет циникам

Орлуша-дурачек
5 апр 2019 в 21:41

Да он не то чтобы не верит - он даже не понимает о чем рассказывает и так постоянно.

5 апр 2019 в 22:07

Очень много умных слов, но ни слова о достижениях. Видно по напряженному взгляду в заранее написанный помощниками текст, что это только красивые обещания. Слова которые воплощаются в жизнь произносятся простым общедоступным языком не глядя в шпаргалки.

Законопослушный гражданин
6 апр 2019 в 10:46

Сегодня в Архангельске день рабского труда. Радостные холопы убирают город бесплатно. Высших руководителей среди них не видно. Мэрия экономит деньги на дворниках и выписывает себе премии за экономию! Ура товарищи!

Новый гость
6 апр 2019 в 13:11

Гражданин Орлов, ознакомьте нас с новыми нормативными актами по обращению с ТКО. Где их можно почитать в свободном доступе ? Все ж держится в секрете.
Десятки лет люди выкидывают ТБО в один контейнер и никто не интересовался раздельным сбором ТБО, всем было побоку. А вот именно сейчас подавай кому то там раздельный сбор ТБО. Вы где были лет 10 назад, а еще лучше лет 20-30 назад ??? Спали ? Спите дальше, раньше надо было все это начинать, раздельный сбор ТБО.
Люди будут платить деньги за утилизацию ТБО, так они еще же за эти деньги должны бесплатно разделять его ?

Гость
6 апр 2019 в 14:30

Какие у нас чиновники красивые, ухоженные, упитанные. Нет, не напрасно расходуются народные средства на содержание чиновников.

Гость
6 апр 2019 в 17:27

Бояре!

Фото пользователя
7 апр 2019 в 16:42

"Кипит наш разум возмущённый!" - вот что я вижу в протестных акциях всего нашего благоразумного народа. Солидарен. Я только потому не участвую в этих акциях, что интроверт и социофоб, быстро устаю и теряю энергию в толпе, а то так-же как все остальные участвовал бы в протесте. Устал и разочаровался выше крыши в том что творят "верха"... Мой разум просто не хочет и не может воспринимать все эти действия власть предержащих... Увы...