24 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Фото пользователя
4 апр 2020 в 16:52

Ну, всё! После этих кадров я спокоен за своё будущее, будущее Архангельской области и всей страны! Ну, как же? С САМИМ на одной ноге! ;-)

ОТВЕТИТЬ
гость
4 апр 2020 в 18:04

бизнес малый кто хочет кушать просите у пу на площади

игорь
4 апр 2020 в 23:32

это такая должность что можно любого по ЛОТО поставить и любой там просидит
потому что умеешь не умеешь играть в тенис - абсолютно не влияет на то умеешь ты играть в шахматы или нет

Фото пользователя
5 апр 2020 в 00:32

Не имею ничего против нового ВРИО. А, вообще то, такие хвалебные оды напомнили кадры из старого советского художественного фильма "Кин-дза-дза! " 1986 года режиссёра Георгия Данелия. На подиуме, вокруг толп народа, скачут и кувыркаются акробаты , соревнуясь кто из них лучше. - А, что они делают? - спрашивает Леван, по кличке "Скрипач". - Продают! - ответ Уэфа, чатланина в исполнении Евгения Леонова. -А, что продают? - Всё продают! :-) Эх, нетленная классика незамысловатого старого советского кино и людских отношений, не несущая в себе ничего и никакого глубокого политического смысла, как и песни моей любимой группы "Машины времени" и Андрея Макаревича, из моего далёкого подросткового и юношеского периода. ;-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 01:17

Про партийную принадлежность не упомянули ) и так понятно

ОТВЕТИТЬ
kjwqhs
5 апр 2020 в 01:57

Спросите у Илюши Иванкина и Паши Шевелева как они работали с Цыбульским и что ждать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 11:11

Все предыдущие мои комментарии редактор затёр, поэтому кратко: Единая Россия - чума 21 века. Можете продолжать дальше изучать инстаграмы ВрИО, коль на большее ума не хватает

ОТВЕТИТЬ
игорь
5 апр 2020 в 11:30

удивительно
если я его старше по возрасту то значит он меня обязан слушать как старшего
а почему тогда ставят моложе - чтобы мы взрослые не слушали своих детей?

гость
5 апр 2020 в 12:04

Пересидит до выборов. А там подберут подходящую фигуру. Областью никто заниматься не будет.
Для Орлова отставка по собственному - это награда от Президента, нужно приравнять к ордену.

ОТВЕТИТЬ
Роман Торопов
5 апр 2020 в 12:28

Удивительно, какие неодекватные статьи могут написать девочки считаюшие себя умными. Делают выводы о способностях к управленчиской деятельности человека по фотографиям в соц. сетях, при этом еще и на всеобщее обозрение выпячивают степень своей умности.
По некоторым комментариям "вконтакте" можно исследование по конформизму проводить. Услышали ничем не обоснованную фразу - непонятно от какой шубы этот рукав пришил к своей статье автор, что Цибульский учится у Путина. Чему он учится у Путина непонятно и откуда этот рукав оторван тоже непонятно, но некоторые тут же начали плеваться как верблюды - эффект конформности работает. Человек еще работать не начал, а уже получил негативную оценку о своей деятельности на основе фотографий личной жизни и досуга взятых из интернета. Я не так давно познокомился с интернет ресурсомом 29.ru, но после прочтения вчерашнего поста "вконтакте" мое уважение к ресурсу упало до уровня плинтуса. Печально.

Роман Торопов
5 апр 2020 в 12:52

Удивительно, какие неадекватные статьи могут написать девочки считаюшие себя умными. Делают выводы о способностях к управленчиской деятельности человека по фотографиям в соц. сетях, при этом еще и на всеобщее обозрение выпячивают степень своей умности.
По некоторым комментариям "вконтакте" можно исследование по конформизму проводить. Услышали ничем не обоснованную фразу - непонятно от какой шубы этот рукав пришил к своей статье автор, что Цибульский учится у Путина. Чему он учится у Путина непонятно и откуда этот рукав оторван тоже непонятно, но некоторые тут же начали плеваться как верблюды - эффект конформности работает. Человек еще работать не начал, а уже получил негативную оценку своей деятельности на основе фотографий личной жизни и досуга взятых из интернета. Я не так давно познокомился с интернет ресурсомом 29 ру, но после прочтения вчерашнего поста "вконтакте" мое уважение к ресурсу упало до уровня плинтуса. Печально.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 апр 2020 в 12:55

Правильно девушка написала. Больше - то и писать не о чем.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2020 в 13:17

"Учится у Путина". Дальше можно не читать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 17:44

Хватит мямлить! Что новый господин скажет про Шиес? Так и выбирать буду!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 23:41

Вот это многоходовочка!
Никто не отгадает какой следующий ход будет.

Гость
6 апр 2020 в 09:20

Учится у Путина - это хорошо!
Может действительно стоящий кадр.

ОТВЕТИТЬ
игорь
6 апр 2020 в 10:30

учится обедать с колхозниками?
или кататься на коньках ночью играя в хоккей?
или врать что пенсию не тронет а сам у всех украл?
люди
пора вообще учится жить без власти
не нужны они - все что вы делаете по жизни делаете без них
вот чему надо учится - жить без власти

гость
7 апр 2020 в 10:38

И этим все сказано.

Алёна
30 апр 2020 в 17:23

Занимается спортом, респект и уважение. Надеюсь, будет уделять спорту больше внимания, открывать бесплатные секции для детей и подростков. Особое внимание необходимо уделить трудным подросткам, но не на бумаге и отчётах, а на деле. Занятия спортом -это очень хороший, а порой и единственный возможный способ найти подход к трудному подростку. Наши спортсмены – это наша гордость. И поменьше уделять внимание ненужным и бессмысленным праздникам, которые проводят деятели клубных учреждений, которые, по сути, должны существовать не на субсидиях, а на проектной деятельности. Сфера культуры, а именно советские клубы уже давно не в приоритете и не выполняют ключевую роль в формировании гармонично развитой личности, к тому же избыточная численность административно-управленческого персонала, дублирование функций мешает в работе. Достаточно одного грамотного менеджера на все Дворцы культуры, который наведёт порядок в этих учреждениях. Лучшие практики в культуре давно уже существуют не на субсидиях, а освободившиеся финансы направить на дороги и чистоту в городе.

Андрей
10 авг 2020 в 21:00

Типичный Московский "мажор". Что скажут в АП-то и будет делать. А все остальное-игра на публику и манипуляция общественным мнением!

Гость
16 окт 2020 в 14:40

Если бы автор сопоставил содержание изучаемых постов с реальным положением дел, то вывод бы был очевиден -просто балабол. У Цыбульского относительно развитая речь, но бессодержательная.