RU29
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Архангельске

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +18

6 м/c,

с-з.

761мм 64%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Политика «Даже кусты подстричь не можете»: врио губернатора раскритиковал работу администрации Архангельска

«Даже кусты подстричь не можете»: врио губернатора раскритиковал работу администрации Архангельска

Александр Цыбульский остался недоволен после прогулки по Никольскому проспекту

Александр Цыбульский оказался впечатлен состоянием Никольского проспекта

Врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский вновь раскритиковал работу администрации Архангельска. В этот раз он остался недоволен после прогулки по Никольскому проспекту в Соломбале.

Цыбульского неприятно поразили осыпающиеся кирпичи и крыша заколоченного здания бывшей школы № 50, запущенный парк с поваленными деревьями и ржавыми турникетами рядом, переполненные урны и мусор вокруг. Также ему не понравилась «обмелевшая, заиленная Соломбалка, в середине лета больше похожая на грязный ручей», состояние памятника Ленину на площади Терехина и набережная Георгия Седова, капитальный ремонт которой никак не могут завершить.

— Вы, ребят, либо начинаете работать, либо уже признаете, что неспособны это делать. Я не хочу, взрослые люди! Честно говоря, мне даже неудобно с вами разговаривать, ну уже просто сил нету. Ну слушайте, у меня есть время, чтобы выйти и посмотреть, что творится в городе. Посмотрите, что с мусором творится. Посмотрите, что творится с озеленением, что творится в парках ваших основных, где вы даже кусты не можете подстричь! Честно говоря, позор. Я вчера гулял с некоторыми людьми, которые живут в Соломбале, стыдно было им в глаза смотреть! Ну выйдите, прогуляйтесь, тоже посмотрите, — высказал Александр Цыбульский по видеосвязи заместителю главы Архангельска по финансам Даниилу Шапошникову.

Также Цыбульский отметил, что так и не получил от Игоря Годзиша график расселения архангелогородцев, чьи дома сошли со свай этим летом.

— Я просил Игоря Викторовича Годзиша дать мне по домам, сошедшим со свай, дать мне точный график всех семей, кто переселен, кто не переселен. Я его не получил пока. Я не очень понимаю, коллеги. Вам кажется, что я забываю, о чем я говорю? Нет, я не забываю. Записывайте тогда. Честное слово, так не получится работать, — сказал Александр Цыбульский.

В одном из своих первых видеообращений к жителям региона в середине апреля Александр Цыбульский отметил плохое состояние дорог в Архангельске, а позже — на еженедельном совещании с правительством — он высказался более резко и раскритиковал чиновников.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
147
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Объявления