16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Айман Тюкина, критиковавшая протесты вокруг темы Шиеса, стала помощницей главы Северодвинска

С ней будут консультироваться по вопросам экологии и проблемам качества жизни граждан

Поделиться

Айман Тюкина — сопредседатель регионального штаба ОНФ в Архангельской области, <a href="https://29.ru/text/politics/66384751/" class="_" target="_blank">почетный эколог региона</a>

Айман Тюкина — сопредседатель регионального штаба ОНФ в Архангельской области, почетный эколог региона

Поделиться

Администрация Северодвинска пригласила на должность помощника главы эколога Айман Тюкину. Она согласилась.

— Эта должность — общественная, для системных консультаций в вопросах экологии, а также по темам социальной направленности, связанных с проблематикой качества жизни граждан. Уверен, что сотрудничество с экспертом, имеющим богатый практический опыт в сфере экологии, будет, безусловно, полезным для нас, расширит горизонты внимания нашего Совета по экологии при главе Северодвинска, — рассказал глава города Игорь Скубенко.

Айман Тюкина работает в области охраны окружающей среды и природопользования с 1997 года. Тюкина — сопредседатель регионального штаба ОНФ в Архангельской области, почетный эколог региона. С 2011 года — председатель правления региональной общественной организации охраны окружающей среды «Исток». Северянам запомнилась тем, что назвала протесты против полигона на Шиесе посягательством на основы конституционного строя. В ответ на это активисты прислали ей посылку с мусором. В 2020 году участвовала в выборах губернатора и набрала меньше всех голосов — 1,24%.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...