19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Кандидаты от «Единой России» и СР прошли в облсобрание Поморья по итогам довыборов

Об этом 29.RU сообщили в избиркоме региона

Поделиться

Интересно, что по округу Майская горка, кандидату от «Справедливой России — Патриоты — За правду» удалось обойти единоросса

Интересно, что по округу Майская горка, кандидату от «Справедливой России — Патриоты — За правду» удалось обойти единоросса

Поделиться

Кандидаты от «Единой России» и СР победили на довыборах в облсобрание Поморья

Кандидат от «Единой России» Андрей Малыгин и представитель партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Олег Черненко набрали наибольшее число голосов на довыборах в Областное собрания депутатов Архангельской области. Об этом 29.RU сообщил председатель областного избиркома Андрей Контиевский.

Довыборы проходили в округе Майская горка (№ 3) и в округе, в который входят город Новодвинск и поселок Катунино (№ 13).

По избирательному округу № 3 победил Олег Черненко — у него 37,95% (5257 голосов). С этими результатам он обошел депутата Госдумы РФ седьмого созыва Дмитрия Юркова, который набрал 30,99%.

По округу № 13 победил Андрей Малыгин — у него 37,53% (5656 голосов). Его ближайшим конкурентом оказался бывший мэр Новодвинска Иван Попов — у него 32,48%.

Напомним, что выборы проходили с 17 по 19 сентября. В первый день голосования на некоторых участках наблюдатели заметили очереди: вот как их объяснили в избиркоме. Всего в регионе работало 832 участка.

О том, как проходил главный день голосования — 19 сентября — мы рассказывали вам в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...