20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Я офицер запаса»: Дмитрий Морев заявил о том, что готов при необходимости пойти на фронт

В России объявили частичную мобилизацию

ds

Дмитрий Морев заявил о том, что готов при необходимости пойти на фронт

Поделиться

Сегодня Владимир Путин объявил в России частичную мобилизацию. Некоторые политики уже поддержали это решение. Мы узнали, готов ли глава Архангельска Дмитрий Морев отправиться на фронт.

— Я офицер запаса. Этим всё сказано, — вот официальный комментарий главы.

В пресс-службе городской администрации пояснили, что это значит, что глава, «конечно, готов защищать Родину, если его призовут».

Ранее о частичной мобилизации высказался глава НАО Юрий Бездудный. Поддержал решение президента и руководитель региональной «Единой России» Иван Воронцов. Он сказал, что готов лично принять участие в боевых действиях. А до этого о готовности идти на фронт заявил глава Северодвинска Игорь Скубенко (это заявление он сделал еще до объявления частичной мобилизации).

Напомним, ранее министр обороны Сергей Шойгу объяснил, кого будут призывать в армию в рамках частичной мобилизации. По его данным, в общей сложности призовут 300 тысяч человек.

Мы ведем онлайн-трансляцию, в которой собираем всю актуальную информацию о текущих событиях. Также мы узнали, что думают о ситуации жители Архангельска.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2