СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Вопрос очень серьезный»: Игорь Скубенко высказался об идее закрыть Северодвинск

Ее предложил депутат областного Собрания

Скубенко отметил, что Северодвинск надежно защищен от угроз

Поделиться

Депутат Архангельского областного собрания Николай Зеленовский запустил голосование с предложением закрыть Северодвинск до конца СВО. Это прокомментировал глава города Игорь Скубенко.

— Вопрос очень серьезный, такие решения, конечно, не принимаются в социальных сетях. Что касается вопросов безопасности нашего города, это вопрос номер один в ежедневной работе всех наших федеральных, областных и муниципальных структур. Наш город и предприятия надежно защищены от угроз, — написал Скубенко.

Глава Северодвинска отметил, что, прежде чем публиковать подобный опрос, депутат должен был проконсультироваться с местной властью:

— Статус депутата областного Собрания депутатов позволяет в любом эмоциональном состоянии зайти и обсудить волнующие вопросы в городскую мэрию, прежде чем публиковать такие посты.

Ранее глава Архангельска Дмитрий Морев извинился перед мобилизованными на перроне за то, что не стоит с ними в одном строю. Перед северянами, призванными по частичной мобилизации, также выступил его заместитель Игорь Арсентьев. В своем напутствии он озвучил, в чем его задача тут, в Архангельске, а не на Украине.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2