СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Власти Мирного сообщили о гибели на спецоперации северянина, выросшего в городе

Кирилл Квашнин находился в должности лейтенанта

Кирилл Квашнин провел в Мирном детство, а потом уехал учиться и служить в другие города России

Поделиться

Во время конфликта на территории Украины погиб Кирилл Квашнин, который в детстве жил в Мирном Архангельской области. Об этом сообщили в администрации города.

По информации властей, Квашнин в первом классе учился в местной школе № 3, а затем перешел в школу № 4. После получения среднего образования решил стать военным и дослужился до лейтенанта.

— После четвертого класса поступил в Тверское cуворовское военное училище. Затем окончил Военный ордена Жукова университет радиоэлектроники в Череповце. Проходил службу в одной из воинских частей Алтайского края. Это была уже третья командировка лейтенанта Квашнина в зону проведения СВО. Награжден орденом Мужества (посмертно), — сообщают в администрации Мирного.

Пост администрации города

Пост администрации города

Поделиться

Ранее мы рассказывали, как два архангельских медика из Северного медицинского центра им. Семашко съездили в Запорожскую область, которая находится в зоне спецоперации, и работали там с детьми.

Также мы рассказывали, как северянки пытаются вернуть своих мужей из зоны СВО и учебных центров. Получается не у всех — путь этот довольно тернист, но одной нашей героине из Архангельска это удалось. Мы рассказывали, что она делала, чтобы этого добиться.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2