RU29
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Архангельске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

вос.

764мм 50%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Политика Спецоперация на Украине подробности «Остались мама, жена и дочка»: в спецоперации погиб мобилизованный молодой отец из Архангельска

«Остались мама, жена и дочка»: в спецоперации погиб мобилизованный молодой отец из Архангельска

Денис Сердюк ушел на СВО в октябре 2022 года, а погиб в марте 2023-го

Денис Сердюк, по информации депутата Поморья, погиб в поселке Водяное

Во время конфликта на территории Украины погиб житель Архангельска Денис Сердюк. Об этом сообщил депутат Архангельского областного собрания Николай Зеленовский.

По информации депутата, архангелогородец принял участие в спецоперации после того как его мобилизовали в октябре 2022 года. Погиб он, как утверждает Зеленовский, 4 марта «на территории Донецкой и Луганской республики» в поселке Водяное.

— Дениса вспоминают как доброго и отзывчивого сына, мужа, отца, брата и друга. Он всегда был готов прийти на помощь, — пишет депутат. — В октябре 2022 года был призван на военную службу по частичной мобилизации, позывной ему дали — Пиксель. У Дениса остались мама, жена и маленькая дочка. Денис Алексеевич награжден орденом за отвагу.

Ранее мы рассказывали, как житель Архангельска Эдуард приехал из зоны спецоперации домой, чтобы встретить из роддома жену, которая родила сына. Как прошла встреча, можно посмотреть на видео из областного перинатального центра.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления