21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Я горд за людей»: вокалист группы «Анимация» поддержал активистов на Шиесе

Константин Кулясов записал видео в поддержку протестующих против строительства мусорного полигона

Поделиться

Константин Кулясов — вокалист группы «Анимация» из Татарстана

Константин Кулясов — вокалист группы «Анимация» из Татарстана

К списку знаменитостей, поддерживающих северян, протестующих против строительства мусорного полигона на Шиесе, присоединился и вокалист группы «Анимация» Константин Кулясов. Он записал видео, в котором рассказал о своем отношении к идее «ЭкоТехноПарка» и активистам.

— К моему великому сожалению, мне приходится высказываться на тему Шиеса. То, что там происходит, — это, конечно же, ужасно, и это не единичный случай в нашей стране. Но я горд за всех людей, которые вышли отстаивать свои дома, свой регион, те места отдыха, куда они ездят с детьми. Это единственное правильное решение, которое возможно в современном нашем государстве, — сказал Константин Кулясов.

Музыкант посетовал, что «власти не слышат» протестующих, а по телевизору «рассказывают какие-то небилицы». Кулясов сообщил, что следит в интернете за происходящим на Шиесе и переживает за северян.

«Анимация» — российская рок-группа из Татарстана. Она образована в 2000 году в Чистополе.

Месяц назад в поддержку протестующих высказывался другой музыкант — вокалист группы «Порнофильмы» Владимир Котляров. До него про Шиес писала участница телешоу «Дом-2» Алёна Водонаева. В начале мая музыкант Сергей Шнуров опубликовал стихотворение в своем Instagram, посвященное ситуации на Шиесе. Информацию о происходящем на Шиесе часто размещает у себя на странице во «ВКонтакте» Лусинэ Геворкян, вокалистка группы Louna. Протестующих поддержала и вокалистка группы «Слот», уроженка Вельска Дария Ставрович.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2019 в 12:20

А филя и верка многоизвестные лобухи.

Гость
11 июл 2019 в 05:33

Почему то шиес поддерживают всякие малоизвестные лабухи, но ни одного профильного специалиста: эколога, гидролога, лесовода или мусоропереработчика.

игорь
11 июл 2019 в 10:51

гордится пока нечему
будет свалка мусора - тогда чем гордились?
так почему нет протестующих на архангельской свалке - тоже ведь свалка мусора
и тоже там куча всего из москвы привезенного когда были продуктами потребления