22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Я горд за людей»: вокалист группы «Анимация» поддержал активистов на Шиесе

Константин Кулясов записал видео в поддержку протестующих против строительства мусорного полигона

Поделиться

Константин Кулясов — вокалист группы «Анимация» из Татарстана

Фото: Константин Кулясов / Vk.com

К списку знаменитостей, поддерживающих северян, протестующих против строительства мусорного полигона на Шиесе, присоединился и вокалист группы «Анимация» Константин Кулясов. Он записал видео, в котором рассказал о своем отношении к идее «ЭкоТехноПарка» и активистам.

— К моему великому сожалению, мне приходится высказываться на тему Шиеса. То, что там происходит, — это, конечно же, ужасно, и это не единичный случай в нашей стране. Но я горд за всех людей, которые вышли отстаивать свои дома, свой регион, те места отдыха, куда они ездят с детьми. Это единственное правильное решение, которое возможно в современном нашем государстве, — сказал Константин Кулясов.

Музыкант посетовал, что «власти не слышат» протестующих, а по телевизору «рассказывают какие-то небилицы». Кулясов сообщил, что следит в интернете за происходящим на Шиесе и переживает за северян.

«Анимация» — российская рок-группа из Татарстана. Она образована в 2000 году в Чистополе.

Месяц назад в поддержку протестующих высказывался другой музыкант — вокалист группы «Порнофильмы» Владимир Котляров. До него про Шиес писала участница телешоу «Дом-2» Алёна Водонаева. В начале мая музыкант Сергей Шнуров опубликовал стихотворение в своем Instagram, посвященное ситуации на Шиесе. Информацию о происходящем на Шиесе часто размещает у себя на странице во «ВКонтакте» Лусинэ Геворкян, вокалистка группы Louna. Протестующих поддержала и вокалистка группы «Слот», уроженка Вельска Дария Ставрович.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2019 в 12:20

А филя и верка многоизвестные лобухи.

Гость
11 июл 2019 в 05:33

Почему то шиес поддерживают всякие малоизвестные лабухи, но ни одного профильного специалиста: эколога, гидролога, лесовода или мусоропереработчика.

игорь
11 июл 2019 в 10:51

гордится пока нечему
будет свалка мусора - тогда чем гордились?
так почему нет протестующих на архангельской свалке - тоже ведь свалка мусора
и тоже там куча всего из москвы привезенного когда были продуктами потребления