12 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Игорь Орлов сказал, что работает ради комфорта и улучшения условий жизни северян

О своих ключевых задачах он высказался на конференции регионального отделения «Единой России»

Поделиться

При этом посыле доверие к губернатору граждан региона находится на низком уровне<br>

При этом посыле доверие к губернатору граждан региона находится на низком уровне

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов сказал, что главные ориентиры в работе для него — увеличение продолжительности и уровня жизни людей и их комфорт. Об этом он заявил на конференции регионального отделения партии «Единая Россия», прошедшей в научной библиотеке САФУ.

— Повышение качества жизни людей — ключевая цель, которую поставил президент России в рамках майских указов. Мы реализуем нацпроекты в интересах людей прежде всего, и именно люди должны чётко понимать, какие решения мы принимаем. Главные наши ориентиры в работе — это увеличение продолжительности, уровня и комфортности условий жизни граждан, — отметил губернатор.

Во время встречи также были перечислены улучшения, которые реализовали в 2019 году по нацпроектам. Так, по нацпроекту «Здравоохранение» специализированные автобусы получили девять больниц, в 16 медицинских организациях обновились регистратуры, в Виноградовском районе началось строительство нового здания для районной ЦРБ. По нацпроекту «Образование» построена новая школа в поселке Ерцево Коношского района, создано 23 центра образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста», в 13 сельских школах отремонтированы спортивные залы.

При озвученном посыле работать ради комфорта северян Игорь Орлов занимает последнее место среди российских губернаторов в рейтинге доверия горожан. По данным издания РБК, на низкий рейтинг повлияло отсутствие диалога с населением как со стороны Москвы, которая планировала вывозить мусор на полигон Шиес, так и со стороны внутриполитического блока области.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Элвин
13 ноя 2019 в 20:44

Список северян, я так полагаю, состоит из одного человека ?

гость
13 ноя 2019 в 18:20

А что он конкретно сделал для области? НИЧЕГО!!!

Urry
13 ноя 2019 в 18:12

Был такой сериал "Что сказал покойник?" - неплохой фильмец, кстати. А тут просто политический труп. Похоже, его уже списали. Вопрос - кто следующий?