8 июля среда
СЕЙЧАС +15°С

Александр Цыбульский рассказал, как будут выдаваться доплаты медикам Архангельской области. Видео

Теперь деньги должны выдавать без учета рабочего времени

Поделиться

Со следующей недели проблему с выплатами врачам обещают исправить

Со следующей недели проблему с выплатами врачам обещают исправить

Врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский рассказал о том, как изменится выплата дополнительных средств медикам и персоналу больниц в Архангельской области. Для этого он записал видеообращение.

По словам главы региона, все фиксированные суммы будут выплачены с апреля по июнь — тем, кому их недоплатили, деньги должны выдать в полном объёме.

Видео: Александр Цыбульский

— Мы приняли решение, что доплаты всем медикам, всем медицинским работникам и категориям, которые работают водителями, лаборантами в лабораториях <…> — эти доплаты не будут нормироваться по фактически отработанному времени, а будут фиксированными, — заявил он в своём видеоролике.

16 мая Цыбульский провёл онлайн-совещание по вопросу выплат в своём профиле Instagram. На нем он поручил выдать медикам невыплаченные деньги в начале следующей недели. Ранее на тему доплат резко высказался президент России Владимир Путин.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!