12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Игорь Скубенко: «Возможен вариант закрытия Северодвинска на выходные»

Глава города предупредил архангелогородцев о закрытом Ягринском бору

Поделиться

Игорь Скубенко объяснил, что принять решение о закрытии Северодвинска может оперативный штаб региона 

Игорь Скубенко объяснил, что принять решение о закрытии Северодвинска может оперативный штаб региона 

Глава Северодвинска Игорь Скубенко заявил о возможном закрытии города на время выходных в связи с распространением коронавируса. О вероятности таких ограничительных мер он высказался в интервью 29.RU.

— В дальнейшем возможен вариант закрытия города на выходные. Когда люди любят, знаете, у нас передвигаться отдыхать: или северодвинцы в Архангельск погулять, сменить обстановку, или архангелогородцы к нам приезжают в сосновый бор, на ягринский пляж и так далее. Поэтому мной неделю назад ещё было принято решение о закрытии Ягринского соснового бора до 30 июня. Могу предупредить архангелогородцев, что не стоит в Северодвинск в ближайшее время приезжать для времяпрепровождения дружными компаниями, — прокомментировал он ситуацию.

При этом Игорь Сскубенко заявил, что в любом случае решение о закрытии города принимает не он — такое решение может вынести региональный штаб по коронавирусу.

Полностью интервью можно прочитать здесь. Также мы проверили аптеки Северодвинска на наличие важных для горожан масок, перчаток и антисептиков. А фотограф Сергей Яковлев сделал целый фоторепортаж с северодвинцами, которым сейчас приходится следовать обязательному масочному режиму.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на бизнесе и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!