15 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

«Итальянцев спасаете, а своих нет?»: депутат Мосгордумы потребовал отправить врачей в Северодвинск

Он написал обращение к Путину

Поделиться

Евгений Ступин родом из Северодвинска

Евгений Ступин родом из Северодвинска

Депутат Московской городской думы, уроженец Северодвинска Евгений Ступин записал видеообращение по поводу ситуации с коронавирусом в его родном городе. Он потребовал от президента России направить в Северодвинск десант врачей и приостановить работу градообразующих предприятий, так как большинство заболевших — это работники заводов.

Письмо с требованиями Евгений Ступин направил Путину.

— Что происходит? Люди взывают к мэру, к врио губернатора Цыбульскому. Но те либо не хотят, либо не могут ничего сделать. Поэтому я требую от президента Российской Федерации, от министра здравоохранения, от министра обороны организовать медицинский десант в Северодвинск для спасения жителей. Десант, который вы организовывали в Сербию, в Италию. Почему сербов и итальянцев вы спасаете, а своих жителей нет? — спрашивает Евгений Ступин. — Также я требую приостановить работу градообразующих предприятий Северодвинска до нормализации ситуации с коронавирусом. С сохранением работникам их заработной платы.

Видео: Евгений Ступин / YouTube.com

В марте депутат Мосгордумы сам переболел коронавирусом. О том, как он делал тест и как лечился, он рассказал в прямом эфире 29.RU.

Всю информацию о коронавирусе мы собираем в нашу онлайн-трансляцию — присоединяйтесь.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!