СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

«Я — дикий романтик»: архангелогородец покоряет сердце Клавы Коки в реалити о любви

Антон Попович стал участником шоу «Сердце Клавы» на «Пятнице»

Антон Попович — бизнесмен из Архангельска

Поделиться

Бизнесмен из Архангельска Антон Попович, на компанию которого ранее подавал в суд Егор Крид, оказался среди претендентов на сердце певицы Клавы Коки. На днях канал «Пятница» выпустил первую серию шоу «Сердце Клавы», в котором звезда ищет свою вторую половинку. Рассказываем, каким был первый выпуск и как северянин в нем сражался за внимание знаменитой красотки.

Антон Попович является одним из учредителей компании «Твой концерт». Она организовывала не состоявшееся в итоге выступление музыканта Валерия Меладзе в Архангельске. Деньги за него некоторым северянам пришлось возвращать через Роспотребнадзор.

На первой встрече жених сказал «Мяу»

Шоу «Сердце Клавы» начали показывать 29 августа. Съемки проходили раньше. Певица уже призналась, что найти любовь на реалити-шоу ей удалось. Но личность нового спутника Клава пока не раскрывает. Может, именно Антону из Архангельска удалось покорить певицу? Об этом узнаем позже. А пока изучаем первый выпуск.

Архангелогородец стал первым участником, с которым пообщалась Клава. Знакомство проходило вслепую: певица и женихи могли только слышать друг друга, между ними поставили ширму. В первом туре личность завидной невесты не раскрывалась.

В видеовизитке Антон открыто рассказал о себе: ему 29 лет, у него трижды были серьезные отношения и он изменял своим женщинам. Он также рассказал, что считает себя очень добрым и стеснительным.

Затем парню дали три минуты, чтобы он рассказал о себе лично Клаве. Сначала Антон сказал: «Мяу», а потом растерялся и долго молчал. После неловкой паузы он взял себя в руки, назвал имя и заявил, что он — «дикий романтик».

Антон сказал, что свидание его мечты — съездить в Суздаль на фестиваль огурца.

— Это абсолютно фееричное событие. Когда люди переодеваются в костюм огурца, делают поделки из огурцов, катаются на аттракционах из огурцов, — рассказал Антон Попович.

Антон с ведущим шоу Романом Каграмановым

Антон с ведущим шоу Романом Каграмановым

Поделиться

Перспектива побывать на фестивале огурцов, очевидно, заинтересовала певицу, и она решила увидеть лицо архангельского романтика. Для этого парень прислонился к тканевой стенке. Клава потрогала его за нос и за руку (хотя до этого сказала, что на первом свидании даже не держится за ручку).


Клаву сначала поразил размер ладони Антона. Она сказала: «Фига у тебя лапа!» — на что Антон ответил: «Так у нас с тобой почти одинаковые!» Девушка расстроилась.

Оказалось, что у Антона есть мопс Булочка, ему 5 лет. Узнав об этом, певица решила проверить Антона и соврала, что у нее аллергия на собак. Мужчина заявил, что не бросит пса ради девушки.

Потом певица изучила плейлист Антона: он ей пришелся по вкусу, в нем были песни Джастина Бибера и Эминема. Клава пропустила Антона в следующий тур.

Подарил «Пивозавра»

Перед вторым туром женихам устроили проверку: в место, где они готовились к встрече с Клавой, запустили несколько девушек с модельной внешностью, которые переодевались прямо у всех на виду. За реакцией парней тайно следила сама Клава. Она была в том же помещении, но в парике и маске. В итоге один из претендентов на ее сердце узнал певицу.

За внимание певицы пришли бороться 12 мужчин разных типажей, профессий и возрастов

За внимание певицы пришли бороться 12 мужчин разных типажей, профессий и возрастов

Поделиться

Во втором туре Клава Кока встретилась с участниками уже лично. При встрече архангелогородец отличился — он подарил девушке футболку с надписью «Пивозавр».

— Я выбрал этот подарок, потому что я считаю, что выбрать какой-то роскошный или дорогой — это попытка купить. Короче, игра не вдолгую, — прокомментировал свой выбор Антон.

Для сравнения: другие участники дарили кольцо, сертификат на 50 000 рублей к косметологу, плед в виде лаваша.

После этого парней опять испытывали на прочность: им предлагали выпить текилу и изучали их реакцию. После женихов снова ждало общение с певицей и ответы на ее вопросы. Клава выбрала шестерых участников для этого: в их число Антон не вошел.

Антон Попович продолжит борьбу за сердце певицы в следующих сериях шоу

Антон Попович продолжит борьбу за сердце певицы в следующих сериях шоу

Поделиться

В итоге Клава выбрала несколько парней на вылет. Нашего земляка среди аутсайдеров не оказалось, он продолжит покорять певицу.

Ранее мы писали про юного кулинара из Архангельска, который готовит с пяти лет. Парень научился печь торты и снялся в шоу «Кондитер».

А еще мы рассказывали историю архангельского предпринимателя, который несколько лет шел к участию в телепроекте «Голос».

Также мы рассказывали о новодвинце Михаиле Ильине, который побывал на шоу «Ты супер!» на канале НТВ, — мальчик получил приглашение от продюсера Игоря Крутого выступить в конкурсе «Детская Новая волна». В этом же сезоне передачи выступила еще одна северянка — 18-летняя Наталия Кириллова из Вельска. Девушка зажгла зал с песней Аллы Пугачевой «Я тебя поцеловала», но дальше первого тура не прошла.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter