20 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

Серёжа + Ксюша: блогеры из Архангельска, за отношениями которых следят тысячи человек, поженились

Торжество прошло 17 июня в Санкт-Петербурге

Поделиться

Сергей остался без ноги в 17 лет. Она попал в страшное ДТП. Но происшествие не сломало дух парня, он доказал всем, что коляска - это не приговор и не помеха для счастливой жизни.     

Фото: aleksandrabukhareva / Instagram.com

Популярные блогеры из Архангельска Сергей Кутовой и Ксения Зубова, за историей любви которых следили сотни тысяч человек, поженились. Расписалась пара 5 июня, а свадьбу сыграли накануне в Петербурге, где сейчас живут Сергей и Ксения. 

К празднику они готовились несколько месяцев. Костюмы, платье, банкет и другие свадебные атрибуты — не единственное, на что были нужны силы. Сергей уже рассказывал в соцсетях о другой подготовке — он с мая боролся за то, чтобы прийти в хорошую физическую форму к самому важному событию. Подробнее об этом мы рассказывали здесь.

К свадьбе пара готовилась несколько месяцев вместе с организатором. 

— В последнее время подготовка забирает больше всего времени. Осталось совсем чуть-чуть, финишная прямая. Из-за того, что мы готовимся, — на месте стоят другие дела, так как свадьба забирает много времени, денег и сил, — делилась в соцсетях Ксения.

Молодые люди познакомились около четырёх лет назад. В прошлом году у нас вышел большой текст о жизни Сергея Кутового в Петербурге. В нём пара вспоминала своё знакомство. Ксения рассказывала, что Сергей несколько месяцев игнорировал ее и только затем пригласил в кино.

— Я думала, что мы вдвоём пойдём. Пришла, а там человек шесть — семья, друзья, — делилась девушка.

Для Сергея же пригласить девушку сразу в компанию было шагом, говорящим о серьезности его намерений. 

Позже Сергея пригласили в Петербург — участвовать в проекте «Спорт в народ», и еще около года отношения пары проходили проверку на прочность расстоянием. После завершения учебы в Архангельске Ксения переехала к любимому насовсем.

После свадьбы в планах пары — накопить средства на собственное жилье. Как прошло торжество, можно посмотреть в инстаподборке фото и видео, которыми поделились молодожены и их друзья. 

Напомним, в 17 лет в результате аварии Сергей Кутовой лишился ноги. У грузовика WAF отказали тормоза, и на скорости 100 километров в час он сбил парня. Раздробленную левую ногу пришлось ампутировать. В больнице он провел почти год, после выписки стал заедать стресс всем подряд, двигался мало, поэтому быстро набрал лишний вес: 120 килограммов при росте 186 сантиметров. «Был похож на старика: лысый инвалид, на коляске, в очках, с 37 шрамами на теле», — вспоминает Сергей Кутовой. Сегодня молодой человек живет в Санкт-Петербурге, у него толпы фанатов, которых он личным примером учит не отчаиваться ни при каких обстоятельствах. В скором времени он готовится ходить, встав на протез — это еще один важный для молодого человека вызов судьбе.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Наташа
    18 июн 2019 в 20:29

    ну и хорошо что поженились :)

    игорь
    18 июн 2019 в 14:29

    он работает блогером?
    мир стал похабным с тех пор как спортсмены стали не играть а работать))
    работать блогером - чушь несветная

    Фото пользователя
    18 июн 2019 в 16:37

    Сергея и Ксюшу поздравляю! Пусть только лучшее придёт и приходит к вам в жизни! :-))