СЕЙЧАС +13°С

Травмированные ранее игроки «Водника» сыграли в матче с кировской «Родиной»

Северяне выиграли со счетом 8:2

У капитана команды Евгения Дергаева подозревали сильный ушиб колена

У капитана команды Евгения Дергаева подозревали сильный ушиб колена

Поделиться

Сегодня состоялся заключительный матч «Водника» на домашнем льду в рамках чемпионата России по хоккею с мячом. За несколько часов до игры тренерский штаб принял решение, что двое игроков команды — Евгений Дергаев и Евгений Громницкий — выйдут на лед после полученных травм в предыдущем матче с сыктывкарским «Строителем».

На этот раз «желто-зеленые» встретились с кировской «Родиной». Как сообщили в Министерстве по делам молодежи и спорту региона, для северян матч начался тяжело: кировчане перекрывали свободные зоны и пресекали атаки, счет долго был равным — 2:2.

Под конец первого тайма хоккеисты «Водника» увеличили разрыв — 4:2. Во второй половине игры северяне увеличили темп и забили еще 4 мяча. Два из них — на счету у капитана команды Евгения Дергаева.

— Мы входим в игровой ритм, в условиях достаточно плотной обороны соперника ребята принимали правильные решения. Конечно, в наших действиях еще хватает технического брака, но думаю, что это временно, — отметил главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

30 января «желто-зеленые» отправятся в длительное выездное турне по Сибири и Уралу, первая игра состоится в Кемерове.

Ранее мы опубликовали фоторепортаж с матча «Водника» и «Строителя», где показаны самые острые моменты.

Первую игру 2022 года «Водник» тоже отметил победой — над командой «Мурман». Играли хоккеисты 7 января на мурманском стадионе «Строитель».

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2