20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Лыжники Архангельской области стали бронзовыми призерами командных гонок на Олимпиаде

Мужская и женская команды нашей сборной заняли третье место

ds

Александр Большунов, Наталья Непряева и Александр Терентьев получили по бронзовой медали

Поделиться

Сегодня, 16 февраля, на Олимпийских зимних играх в Пекине состоялись женский и мужской командные спринты. Команды Олимпийского комитета России стали бронзовыми призерами, в их состав вошли лыжники, представляющие Поморье, — Александр Большунов и Наталья Непряева, а также спортсмен Архангельской области и НАО Александр Терентьев.

— У сборной России сегодня день наград на Олимпийских играх! Две из них — у спортсменов Архангельской области! Сегодня прошли лыжные командные спринты и у женщин, и у мужчин. В финалах бежали наши Наталья Непряева, Александр Большунов и Александр Терентьев. В копилку каждого из них добавилось по бронзовой медали, — написал на свой странице во «ВКонтакте» глава региона Александр Цыбульский.

Золото и серебро в командных спринтах завоевали спортсмены Германии и Швеции.

Ранее сборная России выиграла золотые медали в лыжной эстафете на Олимпиаде, в составе мужской команды был Александр Большунов. До этого спортсмен пришел вторым в гонке на 15 километров, а также принес нашей сборной первое золото. Лыжницы также отличились на эстафете, выиграв гонку. Среди спортсменок на эстафете была и Наталья Непряева, ее серебряная медаль в скиатлоне стала первой в копилке россиян на Олимпийских играх. А лыжник из Нарьян-Мара Александр Терентьев стал третьим в спринтерской гонке.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2