Спорт подробности

«Водник» обыграл нижегородский «Старт» на матче в Архангельске

Игра оказалась тяжелой для архангельских спортсменов

Хоккеисты «Водника» на отдыхе

Архангельский «Водник» обыграл команду из Нижегородской области «Старт» на домашнем матче в рамках XXXI Чемпионата России по хоккею с мячом. Итог игры — 5:3.

За весь первый тайм желто-зеленые не смогли забить ни одного мяча в ворота противника, а вот спортсмены «Старта» получили за это время два очка. Почти сразу после перерыва первый гол забил Илья Насекин, а спустя четыре минуты — Сергей Калинин. Гости ответили еще одним мячом по воротам, но затем «Водник» смог сравнять счет — это сделал, опять же, Илья Насекин. После этого до конца матча еще два очка заработал Евгений Громницкий.

Вид на матч с трибун

— Тяжелая игра для нас, — прокомментировал главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев. — Наверное, это следствие того, что мы приехали с дальнего выезда, из Сибири. Это всегда сказывается — как бы мы не хотели, это физиология. Ну и всё-таки мы турнирные задачи свои решили. В голове-то ребята всё равно уже готовятся к другим играм.

На скамейке запасных

Архангельская команда всё еще находится на третьем месте турнирной таблицы. До этого «Водник» обыграл «Уральского трубника» на матче в Первоуральске и проиграл «СКА-Нефтянику» из Хабаровска.

Кстати, ранее в руководстве команды объяснили, почему они не транслируют игры с «Водником» на YouTube: директор обвинил сайт в публикации антироссийских роликов.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления