18 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Водник» проиграл новосибирскому «Сибсельмашу» на чемпионате России по хоккею с мячом

«Водник» находится на четвертом месте в турнирной таблице

Поделиться

На фото — команды разогреваются за час до матча 

Фото: «Водник», Архангельск/vk.com

В Новосибирске завершился очередной матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом. «Водник» проиграл местному «Сибсельмашу» со счетом 6:2.

Желто-зелёные за игру получили 65 штрафных минут. На 52-й минуте Сергей Калинин получил красную карточку за третье удаление за матч. «Сибсельмаш» получил всего 20 штрафных минут.

Алексей Ибатулов из «Водника» открыл счет на 24-й минуте. Он же забил и второй гол перед концом игры. Первый тайм закончился ничьей — 1:1.

Следующий матч «Водника» пройдет 2 марта против «Уральского трубника». Сейчас архангельская команда находится на четвертом месте в турнирной таблице.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!