2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
Быть непринужденными и обаятельными — вот, что ждут члены жюри от участниц 

Быть непринужденными и обаятельными — вот, что ждут члены жюри от участниц 

В Поморье идет набор участниц на кастинг конкурса «Миссис Северодвинск — Архангельск 2019». В нем могут принять участие состоящие в браке (в том числе и гражданском) северянки в возрасте от 27 до 47 лет.

Рост значения не имеет, важны творческие способности, обаяние и эрудиция. Важным условием является отсутствие фото- и видеосъемок порнографического содержания. Пока заявок немного, но, как отмечают организаторы, девушки начнут заполнять анкеты более активно в ноябре. 

Заявки на кастинг принимаются до 18 ноября, подробная информация опубликована в группе конкурса, также уточнить детали можно по номеру +7 (909) 551-08-66.

Отбор пройдет 25 ноября в северодвинском клубе WASABI. Финал конкурса состоится 6 января 2019-го в Доме молодежи «Строитель».

Напомним, этот год стал удачным для северных красавиц: северодвинка Мария Некрасова стала обладательницей Гран-при всероссийского конкурса красоты для замужних девушек «Миссис Великая Русь», а Анастасия Розанова получила титул «Королевы России» на всероссийском конкурсе «Миссис Россия — 2018».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!