24 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

13 июн 2021 в 20:05

А больше некуда. Турция и Египет недоступны, а уринотерапия черноморских курортов только для истинных ценителей)))

гость
13 июн 2021 в 21:24

Обнаглели северяне,нагло используя личный песок Цыбульского и светящее яркое солнце отца нации волотьки обнулённого.Да ещё бесплатно!

Гость
14 июн 2021 в 00:18

Такое ощущение, что подписи к фото составляет 10-летний ребёнок. "Голубь тоже пришёл позагорать"? Вы серьёзно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2021 в 05:35

Что общего между природой Севера и джунглями Амазонки? И те и другие в борьбе за выживание ищут любую возможность. Природа нашего болотного холодного и сырого Севера и жаркая и очень влажная природа болот джунглей Амазонки в одно мгновение становятся буйно разросшимися и непроходимыми . Так и наши люди ищут любой выдавшийся солнечный и тёплый денёк чтобы принять солнечные ванны и по возможности искупаться. И я ради такой возможности вчера-позавчера за сутки отмахал на велосипеде 70 километров. Позагорал и поел шашлыков с чаем (от вина и прочего алкоголя резко отказался - не употребляю, за рулём (велосипед) и большие физические нагрузки на мышцы и сердечно-сосудистую систему) на даче у родственников. Остался весьма доволен - отдых на природе, да ещё очень хорошо дал укрепляющую физическую нагрузку на организм велосипедной прогулкой. Всем добра и счастья! :-)

Старожил.
14 июн 2021 в 12:03

На пляже все такие страшненькие? Увы, "Проездом"! :-) Дело не в том , что многие не следят за собой, а в том, что на это порой нет ни времени, ни сил, ни денег иногда. :-) Я и сам такой "хомячок". Бегаю по утрам, проезжаю за круглый год (зима-лето) на велосипеде несколько тысяч километров, катаюсь на лыжах, но стал как "беременный" - никуда от этого не денешься, надо есть с переизбытком, только тогда в экстренной ситуации, особенно на работе, требующей порой много физических сил и нервов, есть возможность справиться. Да и права народная поговорка: "Пока толстый сохнет - худой сдохнет!". ; -) Вот поэтому купцы, столетия назад, были такими толстыми и мордастыми - если в деле, то будь готов всегда выложиться на все 100% , а порой и все 200% . ;-) Это ведь дворяне, занятые, как правило, только умственным трудом, могли позволить себе стройность и скромный завтрак, обед и ужин. Вот как-то так. :-)

ОТВЕТИТЬ
гостьь
13 июн 2021 в 18:17

а в архангельске дамы покраше.

Проездом
14 июн 2021 в 10:20

Решил вчера сьездить до пляжа. Ничего хорошего не увидел у 70% загорающих либо целлюлит, либо "беременные"(это уже я про мужиков) ходят, либо уж слишком лишний вес. Не следят люди за собой.

Прокопенко
15 июн 2021 в 01:23

Уже 30 лет закрыт центральный пляж города для отдыха купания и штраф за купание. Нет ни одного организованного и отведённого места для отдыха и купания . И ни кому дела нет ни мэру, ни губернатору, ни депутатам.

Пётр
13 июн 2021 в 19:45

Всё это очень плохо не надо расслабляться а наоборот собраться - почему нельзя купаться сцлдк закрыли Ленина и 2 и 23 и 29 а купаться нельзя а когда они работали при Советах было можно покажите анализы Северной Двины мы же эту воду пъём из крана а здесь купаться нельзя остаётся цбк крупчака новодвинское и молчок или водоканал но по анализам можно понять - водокал берёт за канализацию сбрасывает на рельев в речку туже Соломбалку а за очистку берёт по полной так же и крупчак всем пользуется нежится на ривъере а нам дома на Севере купаться нельзя и все в рот воды из Северной Двины - коррупция

ОТВЕТИТЬ
Пётр
13 июн 2021 в 20:33

За себя за свой интерес не могут постоять всё надеются на турции - а будешь выступать быстро выгонять и до турций не доберёшься - голосовальщики - а турция бонусик - людьми надо быть а я неедувтурцию - и давай решайте вопросы

Загрузка...