8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Лето кончается: какой будет погода на выходных и следующей неделе в Архангельской области

Успейте насладиться последними летними деньками

Поделиться

Вы тоже не заметили, как резко сменили футболки на плащ или пальто? В этом вся суть лета в Поморье. Но справедливости ради, погода нас всё же успела порадовать в эти месяцы

Вы тоже не заметили, как резко сменили футболки на плащ или пальто? В этом вся суть лета в Поморье. Но справедливости ради, погода нас всё же успела порадовать в эти месяцы

Поделиться

В эти выходные погода в Поморье решила напоследок еще немного порадовать северян. И пусть с текущей недели уже заметно похолодало, но дождя нам не обещают, в отличие от первых чисел сентября. Так что самое время попрощаться с летом прогулками по городу в компании друзей и близких.

В субботу и воскресенье, как сообщают синоптики, регион будет находиться под влиянием высокого атмосферного давления — преимущественно без осадков, ветер переменный слабый. Температура воздуха в ночные часы +3... +8 градусов, при прояснениях возможны заморозки до -2 градусов, днем +15... +20. В воскресенье на северо-востоке области небольшой дождь, ветер северо-западный умеренный, температура днем +9... +14.

— На следующей неделе на погоду в Поморье окажет влияние циклон. Пройдут дожди, местами сильные, возможны грозы. Ветер от южных направлений перейдет на северный умеренный. Температура воздуха ночью +2... +9 градусов, днем +9... +16, а в конце недели похолодает до +6... +11 градусов, — сообщили в Северном УГМС.

Кстати, вечером 19 августа по Архангельску прошелся сильный дождь: подтопило улицы города, в подъездах люди замечали настоящие водопады. Как это было, мы показывали в нашем обзорном тексте. Тогда синоптики сообщили, что осадков в тот вечер выпало в пределах нормы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку