16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Без осадков и ветра: синоптики пообещали Поморью отличную погоду до конца недели

Температура может подниматься до +30 °С

Поделиться

Теплая погода будет стоять как минимум еще неделю

Фото: Сергей Яковлев

В Поморье наступили самые теплые дни за это лето. Как минимум до конца недели температура воздуха днем может подниматься до +30 градусов.

— Установился антициклон по области, масса воздушная очень устойчивая, поэтому погода будет мало меняться. Осадков будет очень мало. Ветра будут преобладать преимущественно северные, слабые. Температурный фон +25... +30 градусов, — рассказали в Северном УГМС.

В некоторых северных районах может быть немного прохладнее — до +20 градусов. Температура ночью от +12 до +17 градусов.

Хорошая погода радует северян с прошлой недели — многие не устояли и отправились отдыхать на Ягры. Вспомнить теплые выходные можно, посмотрев фоторепортаж Сергея Яковлева. Архангелогородцы тоже не теряли времени зря и запускали в пруду фонарики под звуки саксофона. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 июл 2018 в 21:53

Жара-это отличная погода?

Гость
16 июл 2018 в 21:07

Ура! Можно снова на юга не ездить! Сэкономить бюджетные деньги на бесплатный проезд к месту отдыха.

Старожил.
18 июл 2018 в 00:31

Уж лучше такая жара чем сопли , пардон, на кулак наматывать! ;-))) Хотя у меня уже хронический насморк пропадающий только в более южный широтах, и то не факт... Последствие рождения здесь на Севере в Архангельске и проживании первых 10-ти лет жизни в фанерном доме называемом "финский домик" с ледяным полом и плинтусами покрывающимися зимой инеем и льдом... До сих пор ещё кое-где попадаются такие древние "финские домики" на окраинах Архангельска, а когда-то их были сотни, если не тысячи - временное жильё для семейных переселенцев на Север в 50-60-х годах прошлого века... Уж лучше на юге в тёплом климате дожить последние несколько лет пенсионной жизни... ;-)) Если ещё до пенсии дожить удастся с её реформой. ;-)))