18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Без осадков и ветра: синоптики пообещали Поморью отличную погоду до конца недели

Температура может подниматься до +30 °С

Поделиться

Теплая погода будет стоять как минимум еще неделю

Теплая погода будет стоять как минимум еще неделю

В Поморье наступили самые теплые дни за это лето. Как минимум до конца недели температура воздуха днем может подниматься до +30 градусов.

— Установился антициклон по области, масса воздушная очень устойчивая, поэтому погода будет мало меняться. Осадков будет очень мало. Ветра будут преобладать преимущественно северные, слабые. Температурный фон +25... +30 градусов, — рассказали в Северном УГМС.

В некоторых северных районах может быть немного прохладнее — до +20 градусов. Температура ночью от +12 до +17 градусов.

Хорошая погода радует северян с прошлой недели — многие не устояли и отправились отдыхать на Ягры. Вспомнить теплые выходные можно, посмотрев фоторепортаж Сергея Яковлева. Архангелогородцы тоже не теряли времени зря и запускали в пруду фонарики под звуки саксофона. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    16 июл 2018 в 21:53

    Жара-это отличная погода?

    Гость
    16 июл 2018 в 21:07

    Ура! Можно снова на юга не ездить! Сэкономить бюджетные деньги на бесплатный проезд к месту отдыха.

    Старожил.
    18 июл 2018 в 00:31

    Уж лучше такая жара чем сопли , пардон, на кулак наматывать! ;-))) Хотя у меня уже хронический насморк пропадающий только в более южный широтах, и то не факт... Последствие рождения здесь на Севере в Архангельске и проживании первых 10-ти лет жизни в фанерном доме называемом "финский домик" с ледяным полом и плинтусами покрывающимися зимой инеем и льдом... До сих пор ещё кое-где попадаются такие древние "финские домики" на окраинах Архангельска, а когда-то их были сотни, если не тысячи - временное жильё для семейных переселенцев на Север в 50-60-х годах прошлого века... Уж лучше на юге в тёплом климате дожить последние несколько лет пенсионной жизни... ;-)) Если ещё до пенсии дожить удастся с её реформой. ;-)))