22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Чтобы быстрее ехали: с 24 августа в Архангельске изменится схема движения автобусов

Изменения коснутся четырёх городских маршрутов

Поделиться

Автобусы маршрута № 76 поменяют свой путь по Архангельску

Автобусы маршрута № 76 поменяют свой путь по Архангельску

Поделиться

С 24 августа в Архангельске изменится схема движения четырёх автобусных маршрутов: № 62, 11, 65 и 76 — об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Движение по маршруту № 62 станет кольцевым от ул. Урицкого до ул. Воскресенской (против часовой стрелки) и будет осуществляться по просп. Московскому и просп. Обводный канал до ул. Урицкого и далее направо по ул. Урицкого, ул. Тимме, ул. Воскресенской до просп. Троицкого и далее по существующей схеме. При этом из маршрута исключается заезд на железнодорожный вокзал, а также движение по просп. Советских Космонавтов, просп. Ломоносова и ул. Гагарина.

Движение по маршруту № 11 будет осуществляться в одном направлении — по часовой стрелке. В состав маршрута включается движение по просп. Советских Космонавтов, ул. Гагарина, ул. Тимме и далее по существующему маршруту.

Изменения в маршрут № 65 коснутся его направления к 22-му лесозаводу — автобус будет проходить по просп. Московскому, ул. Урицкого, наб. Северной Двины и просп. Троицкому. В обратном направлении схема маршрута остается прежней.

Автобусы маршрута № 76 будут обеспечивать сообщение между ул. Тимме и просп. Троицким, при движении против часовой стрелки.

Ранее мы также сообщали об изменениях в других городских маршрутах — их движение изменится ради проведения в городе Маргаритинской ярмарки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...