3 декабря пятница
СЕЙЧАС -13°С

Водитель из Архангельска, по вине которого погибли две его сестры, отправится в колонию

Игорь Подшивалов сел за руль пьяным и не имея автомобильных прав

Поделиться

Чтобы извлечь из автомобиля тела погибших, понадобилась помощь спасателей

Чтобы извлечь из автомобиля тела погибших, понадобилась помощь спасателей

Поделиться

Исакогорский районный суд Архангельска отправил в колонию водителя, который в июле этого года сел за руль пьяным и устроил аварию. В ДТП погибли две его сестры.

В прокуратуре Архангельской области сообщают, что речь идет о 26-летнем ранее судимом Игоре Подшивалове. Приговором суда ему назначено 8 лет и 6 месяцев в исправительной колонии общего режима, а также запрет на управление автомобилем на 3 года.

Трагедия произошла около 4 часов утра 26 июля в районе дома 12 по улице Дежневцев. Автомобиль Peugeot 406, в котором находился Подшивалов и две его сестры, выехал на встречную полосу, съехал в кювет и перевернулся.

Автомобиль пришлось освобождать от деревьев 

Автомобиль пришлось освобождать от деревьев 

Поделиться

В прокуратуре утверждают, что молодой человек находился за рулем не только нетрезвым, но и не имея прав. Авария произошла из-за того, что он не справился с управлением.

Обе пассажирки получили сильные травмы и погибли на месте ДТП. Одной из них было 23 года, второй — 24. Тела погибших пришлось извлекать из помятой машины вызванным спасателям и пожарным — для этого они даже вырубили вокруг машины деревья.

Что касается виновника аварии, то он покинул место происшествия, но вскоре его задержали сотрудники полиции. Позже его отправили под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку