30 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Архангельске отправили под стражу водителя, в чьей машине погибли две девушки

Мужчина сел за руль пьяным и без прав на управление автомобилем

Поделиться

ДТП с двумя жертвами произошло 26 июля

ДТП с двумя жертвами произошло 26 июля

В Архангельске заключили под стражу водителя, в автомобиле которого 26 июля погибли две пассажирки. Об этом сообщают в прокуратуре области.

В ведомстве раскрывают личность задержанного — это 26-летний Игорь Подшивалов — в момент аварии он находился в нетрезвом состоянии и лишён автомобильных прав.

— Установлено, что Подшивалов, двигаясь по улице Дежневцев в Архангельске за рулем автомобиля Peugeot-406, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате чего два пассажира 23 и 24 лет, находящиеся в салоне этого автомобиля, погибли от полученных травм, — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

После ДТП мужчина покинул место аварии, но вскоре его задержали сотрудники полиции. Его обвиняют в совершении преступления «нарушения лицом, находящимся в состоянии опьянения и управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Он может получить до 15 лет лишения свободы.

В Холмогорском районе водителя КАМАЗа обвиняют в другом смертельном ДТП — в его автомобиль въехала иномарка, в которой погибли четверо пассажиров.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!