16 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Архангельске задержали водителя, который сломал кресла на Красной пристани

Архангелогородец должен заплатить около трех тысяч рублей штрафа

Поделиться

Водителя задержали довольно быстро — наутро после того вечера, когда он катался по набережной 

Водителя задержали довольно быстро — наутро после того вечера, когда он катался по набережной 

Поделиться

В Архангельске задержали водителя, который сломал кресла на набережной

Сотрудники ГИБДД задержали водителя, который дрифтовал на Красной пристани и попал на видео прохожего. По информации областного УМВД, именно он сломал два новых кресла, установленных на набережной этой осенью.

21-летнего архангелогородца задержали около 4 часов утра 30 ноября, он находился в этот момент за рулем автомобиля ВАЗ-2107. Как оказалось, у него ко всему не была оформлена страховка на машину. Теперь водитель должен будет заплатить около трех тысяч рублей штрафа.

— Молодой человек, в нарушение требований Правил дорожного движения, двигался в пешеходной зоне и допустил наезд на две скамейки, установленные для отдыха горожан. Водитель привлечен к административной ответственности за движение по пешеходным дорожкам, а также за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, — сообщили в полиции.

Скамейки и урны на Набережной Северной Двины начали портить еще в октябре. Кроме них, на этом участке пристани появились несколько арт-объектов — деревянная фигура фонарщика и «Ворота в Арктику». О них мы рассказывали в прямом эфире.

Кстати, новую уличную мебель на пристани оценил телеведущий Михаил Ширвиндт. Он полежал в шезлонге во время съемок очередного выпуска своего видеоблога «Съедобное — несъедобное», посвященного Архангельску.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...